популярное

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

3 кнопки, которые открывают любого мужчину

Никогда не замечали, что взаимоотношения между мужчиной и женщиной очень похожи на современные компьютерные игры? Там игрок вступает в игру на первом уровне, и, чтобы пройти дальше, он должен выполнить определенные задания, не «умереть», и только тогда он может пройти на более сложный уровень. Игрок должен нажимать всяческие кнопки, чтобы получить то, что он хочет. При этом от того, правильно ли он нажимает кнопки, зависит, останется ли он в игре, или его опять выкинет на первый уровень. И нужно будет начинать все сначала.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Самые красивые и здоровые люди

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

Я не стучусь в закрытую дверь!

В ответ, Я молча закрываю свою…

  1. Цитаты

Человек говорит о том, чего ему не хватает

из Бизнес Украина

не пропустите
aa

Зачем мы здесь?

Куда бежим каждое утро? К чему стремимся? Уверен этими вопросами хоть раз в жизни, но задавался каждый из нас.
Страшно признать, но эти вопросы, эти слова, и даже мысли в моей голове, не являются моими...
Скажете, что я чокнутый, странный, больной? И вы просто нацепите на меня ярлыки, придуманные тоже не вами! Понимаете?
Та информация, что заложена у нас в головах, она приобретена, "ввинчена", навязана с первого нашего дня на этой земле и до момента прочтения вами этих слов.

Наш мир, это как компютерная программа, которая постоянно обновляется на "лучшую" версию.
Но лишь единицы меняют этот мир, дают толчок для "обновления программы". А что делают остальные 99,9% жителей нашей планеты? Тоже что и я - ничего!

Найдутся такие, кто со мной не согласится, и скажут, что у них есть цель в жизни. Какая? Бизнес, дети, мечта. Тогда я задам вопрос, а что в конце? Что будет, когда вы построите бизнес, создадите семью, и мечта ваша будет у вас в кулаке? Ответом последует слово "счастье", но я предполагаю, что будет только пустота, от того, что мы осознАем, что "счастье" мы уже упусили. Счастие - это путь к целям!
А когда цель достигнута, то приходит лишь пустота. Пустота от того, что когда мы оглянемся назад, и увидим, через что мы прошли, возможно мы поймем, что цели наши были вовсе не наши. Это была культура общества, общепринятые нормы, догмы или дурацкие правила придуманные кем-то, и выданные нам за наш "собственный нормальный и правильный выбор".

А ведь не забывайте, что пока мы добивались "своих" целей, со слезами и улыбкой на лице, бОльшая часть жизни уже осталась позади..

Единственное, что мы могли бы сделать достойно - это "обновить программу", изменить мир, вопреки всех его застоявшихся норм и правил, но мы боимся... боимся свернуть "не туда" и прожить жизнь напрасно, остаться ни с чем, боимся общественного мнения, и потому мы идем стадом по протоптанным кем-то до нас шаблонным дорогам...

Осознание того, что рано или поздно я умру - делает мою жизнь абсурдной и смешной.

И пока я писал эту статью, я осознал, что готов свернуть с "пути шаблонов", я готов к навалу критики общества, я готов свернуть "не туда", но это будет уже моя дорога! Дорога, которая возможно изменит мир, а возможно останется незаметной и уйдет в забвение... Так много еще можна написать на эту тему, однако все это абсурдно и смешно!

Надеюсь и вы это поймете, и пойдете своим собстенным путем, разрушая устоявшиеся шаблоны, и прокладывая новые дороги в неизведанное.

Спасибо за внимание. из Think
не пропустите
Подписка