популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

В день рождения талантливого актёра вспоминаем роли, за которые мы его любим.

.
- Какое?
- Душа.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Салат из клубники и черешни

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Что несет месяц август каждому знаку зодиака

К чему вам следует быть готовыми

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Мода и стиль

Секреты антивозрастного макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Когда вам за сорок, краситься так, как вы это делали в 20 или в 30, неосмотрительно и даже рискованно. С возрастом черты лица и цвет кожи меняются, а это значит, что и макияж должен быть другим. Наша задача - подчеркнуть достоинства лица, умело «спрятав» все недостатки и несовершенства. И помочь в этом может антивозрастной макияж.

Вы, конечно же, обращали внимание на то, как выглядят голливудские звезды на красной дорожке? И как велико порой бывает наше удивление: подумать только, ей уже под полтинник, а выглядит просто потрясающе! И дело тут не только в пластике (на которую, кстати, решаются далеко не все знаменитости) и инъекциях красоты. Внешний вид звезды - это во многом заслуга визажистов. В антивозрастном макияже все они пользуются примерно одними и теми же правилами.

Эти универсальные правила anti-age макияжа сформулировала в своей книге «Макияж. Подробное руководство» Рэй Моррис, - визажист с мировым именем, работающая с Наоми Кэмпбелл, Джессикой Билль, Кейт Бланшетт, Мирандой Керр, Пинк и многими другими звездами.


Итак, что же это за правила:

Правило первое: Избегайте тональных средств бежевого или розового оттенка!

Холодные бежевые и розовые оттенки тонирующих средств априори делают лицо гораздо старше, потому что они «крадут» у кожи ее тепло. Холодные тона на возрастной коже смотрятся гораздо бледней, чем они есть на самом деле, поэтому макияж получается безжизненным и тусклым. Между тем, задача перед нами стоит, как раз, обратная: добавить коже теплоты, подсветить лицо. И тогда все морщинки и складочки будут менее заметны. Поэтому для антивозрастного макияжа нужно выбирать исключительно теплые подтоны бежевого и розового.

Правило второе: Чуть больше румян!

С возрастом пигментация кожи теряется, меркнут краски, исчезает ее блеск и здоровое сияние. Чтобы вернуть эти достоинства юности, используйте немножко больше румян нежно-розового холодного оттенка. При этом никогда не наносите их на нижнюю часть скул, а только на яблочки щек – эта хитрость сделает ваше лицо моложе.

Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд


Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Правило третье: Не делайте брови слишком тонкими!

С возрастом кожа век начинает провисать, постепенно сползая вниз, прикрывая верхнее веко. Так вот «перещипанные» или слишком тонкие брови акцентируют внимание на этом недостатке. Отсюда вывод – линию бровей лучше корректировать таким образом, чтобы она выглядела чуть толще, чем есть на самом деле.

Правило четвертое: Решительное «Нет!» теням холодных оттенков и белому хайлайтеру!

Если в вашей косметичке лежат тени холодных оттенков с мерцающим эффектом или белый хайлайтер, избавьтесь от них немедленно! Они лишь подчеркивают линии и визуально делают кожу старее. Ваш выбор – натуральная бежевая, коричневая и серая гамма.Текстура теней - преимущественно матовая.

Правило пятое: Не делайте подводку под глазами жирней, чем на верхних веках!

Чтобы было понятно, о чем идет речь, предлагаем выполнить простое упражнение: встаньте перед зеркалом и дотроньтесь указательным пальцем до центральной части нижних век. Теперь оттяните веки вниз. Не очень красиво выглядит, правда? Примерно так выглядят глаза, когда вы жирно подводите нижние веки карандашом или тенями. Тот же эффект получается, если подводка под глазами ярче, чем на верхних веках. Поэтому, используя тени или карандаш, делайте верхние веки на 2-3 тона ярче, чем нижние. Этот трюк моментально «приподнимет» ваши глаза.

Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд


Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Правило шестое: Меньше пудры!

Чем больше увлажняющих средств и средств против морщин вы наносите на кожу непосредственно перед макияжем, тем заметнее становятся поры и все дефекты лица перед припудриванием. Помните, если лицо лоснится от крема, то даже самая лучшая и легкая по текстуре пудра «ляжет» на лицо неровным слоем. Для идеального покрытия сначала дайте крему лучше впитаться, а через 20-30 минут уже приступайте к макияжу.

Правило седьмое: Откажитесь от помады темных и броских цветов, если у вас маленькие губы!

С возрастом уголки губ опускаются, и яркий контур или насыщенная помада привлекают к ним ненужное внимание. Рекомендуем: чтобы придать губам округлую форму и визуально сделать их полнее, выделите карандашом среднюю часть губ. При этом не обязательно всегда четко следовать естественному контуру. На внешние уголки рта нанесите немного тонального крема или консилера и, нарушая естественные границы контура, замаскируйте часть нижней губы в уголках. Это визуально «приподнимет» ваш рот.

Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд


Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Правило восьмое: Умеренно используйте блеск для губ!

Блеск, нанесенный на помаду, заставляет ее расплываться. А если у вас вокруг губ имеются мелкие морщинки, то макияж точно потечет. Поэтому не наносите блеск на всю поверхность губ, а только на центральную часть. Замаскируйте область вокруг губ консилером или тональным кремом, припудрите лицо и только потом приступайте к нанесению помады. У большинства голливудских звезд морщинки вокруг рта заполнены каким-нибудь филлером: временным или постоянным. Если совсем чуть-чуть подтянуть губы, вы сразу станете лет на пять моложе.

Правило девятое: Шея и линия декольте больше всего выдают ваш возраст!

За годы нашей жизни область груди нередко подвергается воздействию солнца, именно здесь чаще всего появляются пигментные пятна и лопаются сосуды. Вы никогда не увидите знаменитость, вышагивающую по красной дорожке, с ярко-красной шеей. На зону декольте обычно наносят минеральную пудру. Рассыпчатая текстура косметики не дает ей стираться, соприкасаясь с одеждой. Кроме всего прочего, она обладает и солнцезащитным эффектом.



dekabrist.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Несравненный Данила Козловский и Паулина Андреева — «SWAY». Сколько страсти!

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!


Данила Козловский, активно снимающийся в кино, исполнил свою давнюю мечту — под аккомпанемент оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз» спел хиты классиков эстрадного вокала Фрэнка Синатры, Тони Беннета, Дина Мартина. uDuba.com предлагает вашему вниманию номер, в котором Данила исполняет песню "Sway" и танцует с Паулиной Андреевой, уход к которой от жены объяснил Фёдор Бондарчук.


Подпишитесь на наш канал

Если вам понравилось видео, поделитесь статьёй с друзьями.

из Akataka.net

ТЕГИ:
песня, Шоу, Паулина Андреева, Данила Козловский, Sway, фокстрот
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка