популярное

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

8 признаков того, что вы здоровы, даже если вы так не думаете

Мы смеем надеяться, что сегодня сумеем слегка снять напряжение вокруг животрепещущей темы самочувствия.

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Чудесное стихотворение о том, что все встречи в нашей жизни – не случайны!

Всё случайное в нашей жизни – не случайно...

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

На долгие годы: 9 явных признаков длительных отношений

Если у вас сейчас продолжается период частого секса и сна в обнимку, ты наверняка хочешь, чтобы это длилось еще очень долго. Секс, может быть, станет более редким, но есть признаки того, что этот роман — на много лет!

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Знаки зодиака, которые никогда не возвращаются

Сможете ли вернуться к своим бывшим? И как на такие решения влияет ваш зодиакальный знак?

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

Юмор, статусы, цитаты – это фольклорный жанр, смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего им свойственны неожиданные смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д.

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

  1. Мода и стиль

Секреты антивозрастного макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Когда вам за сорок, краситься так, как вы это делали в 20 или в 30, неосмотрительно и даже рискованно. С возрастом черты лица и цвет кожи меняются, а это значит, что и макияж должен быть другим. Наша задача - подчеркнуть достоинства лица, умело «спрятав» все недостатки и несовершенства. И помочь в этом может антивозрастной макияж.

Вы, конечно же, обращали внимание на то, как выглядят голливудские звезды на красной дорожке? И как велико порой бывает наше удивление: подумать только, ей уже под полтинник, а выглядит просто потрясающе! И дело тут не только в пластике (на которую, кстати, решаются далеко не все знаменитости) и инъекциях красоты. Внешний вид звезды - это во многом заслуга визажистов. В антивозрастном макияже все они пользуются примерно одними и теми же правилами.

Эти универсальные правила anti-age макияжа сформулировала в своей книге «Макияж. Подробное руководство» Рэй Моррис, - визажист с мировым именем, работающая с Наоми Кэмпбелл, Джессикой Билль, Кейт Бланшетт, Мирандой Керр, Пинк и многими другими звездами.


Итак, что же это за правила:

Правило первое: Избегайте тональных средств бежевого или розового оттенка!

Холодные бежевые и розовые оттенки тонирующих средств априори делают лицо гораздо старше, потому что они «крадут» у кожи ее тепло. Холодные тона на возрастной коже смотрятся гораздо бледней, чем они есть на самом деле, поэтому макияж получается безжизненным и тусклым. Между тем, задача перед нами стоит, как раз, обратная: добавить коже теплоты, подсветить лицо. И тогда все морщинки и складочки будут менее заметны. Поэтому для антивозрастного макияжа нужно выбирать исключительно теплые подтоны бежевого и розового.

Правило второе: Чуть больше румян!

С возрастом пигментация кожи теряется, меркнут краски, исчезает ее блеск и здоровое сияние. Чтобы вернуть эти достоинства юности, используйте немножко больше румян нежно-розового холодного оттенка. При этом никогда не наносите их на нижнюю часть скул, а только на яблочки щек – эта хитрость сделает ваше лицо моложе.

Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд


Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Правило третье: Не делайте брови слишком тонкими!

С возрастом кожа век начинает провисать, постепенно сползая вниз, прикрывая верхнее веко. Так вот «перещипанные» или слишком тонкие брови акцентируют внимание на этом недостатке. Отсюда вывод – линию бровей лучше корректировать таким образом, чтобы она выглядела чуть толще, чем есть на самом деле.

Правило четвертое: Решительное «Нет!» теням холодных оттенков и белому хайлайтеру!

Если в вашей косметичке лежат тени холодных оттенков с мерцающим эффектом или белый хайлайтер, избавьтесь от них немедленно! Они лишь подчеркивают линии и визуально делают кожу старее. Ваш выбор – натуральная бежевая, коричневая и серая гамма.Текстура теней - преимущественно матовая.

Правило пятое: Не делайте подводку под глазами жирней, чем на верхних веках!

Чтобы было понятно, о чем идет речь, предлагаем выполнить простое упражнение: встаньте перед зеркалом и дотроньтесь указательным пальцем до центральной части нижних век. Теперь оттяните веки вниз. Не очень красиво выглядит, правда? Примерно так выглядят глаза, когда вы жирно подводите нижние веки карандашом или тенями. Тот же эффект получается, если подводка под глазами ярче, чем на верхних веках. Поэтому, используя тени или карандаш, делайте верхние веки на 2-3 тона ярче, чем нижние. Этот трюк моментально «приподнимет» ваши глаза.

Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд


Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Правило шестое: Меньше пудры!

Чем больше увлажняющих средств и средств против морщин вы наносите на кожу непосредственно перед макияжем, тем заметнее становятся поры и все дефекты лица перед припудриванием. Помните, если лицо лоснится от крема, то даже самая лучшая и легкая по текстуре пудра «ляжет» на лицо неровным слоем. Для идеального покрытия сначала дайте крему лучше впитаться, а через 20-30 минут уже приступайте к макияжу.

Правило седьмое: Откажитесь от помады темных и броских цветов, если у вас маленькие губы!

С возрастом уголки губ опускаются, и яркий контур или насыщенная помада привлекают к ним ненужное внимание. Рекомендуем: чтобы придать губам округлую форму и визуально сделать их полнее, выделите карандашом среднюю часть губ. При этом не обязательно всегда четко следовать естественному контуру. На внешние уголки рта нанесите немного тонального крема или консилера и, нарушая естественные границы контура, замаскируйте часть нижней губы в уголках. Это визуально «приподнимет» ваш рот.

Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд


Секреты anti-age макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Правило восьмое: Умеренно используйте блеск для губ!

Блеск, нанесенный на помаду, заставляет ее расплываться. А если у вас вокруг губ имеются мелкие морщинки, то макияж точно потечет. Поэтому не наносите блеск на всю поверхность губ, а только на центральную часть. Замаскируйте область вокруг губ консилером или тональным кремом, припудрите лицо и только потом приступайте к нанесению помады. У большинства голливудских звезд морщинки вокруг рта заполнены каким-нибудь филлером: временным или постоянным. Если совсем чуть-чуть подтянуть губы, вы сразу станете лет на пять моложе.

Правило девятое: Шея и линия декольте больше всего выдают ваш возраст!

За годы нашей жизни область груди нередко подвергается воздействию солнца, именно здесь чаще всего появляются пигментные пятна и лопаются сосуды. Вы никогда не увидите знаменитость, вышагивающую по красной дорожке, с ярко-красной шеей. На зону декольте обычно наносят минеральную пудру. Рассыпчатая текстура косметики не дает ей стираться, соприкасаясь с одеждой. Кроме всего прочего, она обладает и солнцезащитным эффектом.



dekabrist.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Почему один человек счастлив, жизнерадостен и полон сил, а другой — болен и подавлен. Один — баловень судьбы, а жизнь другого — череда несчастий. В чём секрет здоровья, счастья и долголетия?

То, что книгу читают, мне кажется обнадеживающим знаком. Это значит, что многие люди перестали искать источник зла где-то там и обратили взгляд на себя.

Пытаясь проследить причинно-следственную связь между мировоззрением человека и происходящими с ним событиями, Сергей Николаевич сделал немало удивительных открытий. Интересные случаи, описанные Лазаревым, и объяснения, приведенные к ним, достойны самого пристального внимания.

Диагностика кармы

1.Реально изменить ситуацию вокруг себя можно, только меняя себя. Первое, что надо сделать: отказаться от желания управлять ситуацией. Понять, что ситуация, в мелочах работая против, в главном работает на вас.

2.Я раньше не понимал, почему в культуре существует негласное правило, запрещающее чтение во время еды. Оказывается, еда с книгой, перед экраном телевизора, за обсуждением политических и семейных проблем может травмировать душу человека, потому что во время еды информация свободно проходит в подсознание.

3.Любое заболевание, будь то нарушение на уровне органики или функциональное, тормозит развивающуюся в душе агрессию.

4.Хотите, я дам вам совет, как быть здоровым и долго жить?

Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к судьбе, ни к Богу, ни к прошлому, ни к людям.
Внешне ведите себя как угодно, но внутри — любая ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может, ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает.

5.В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о людях, о самих себе, о своей судьбе. Оказывается, эта привычка разрушает у человека… зубы.
6.Мы всегда подсознательно первыми обижаем того, кто потом своим поведением наносит нам обиду.
7.Дело в том, что заповеди Христа обращены не к форме, а к содержанию, к нашим эмоциям. «Ударившему тебя по щеке подставь и другую» — это не есть отрицание физической защиты. Это означает, что ответной агрессии не должно быть внутри.
8.Начинайте с ощущения, что каждую секунду всё, что есть вокруг вас, может исчезнуть, что любимый человек каждую секунду может предать, уйти, оскорбить или умереть. Что каждую секунду можете умереть и вы. Тогда понемногу претензии уйдут, а любовь останется. Ваше чувство любви ни от чего не должно зависеть.
9.Любой метод лечения, не опирающийся на духовное развитие человека, ведет к деградации.
10.Через сознание, логику, упреки и требования воспитывать людей нереально. Почувствуйте абсолютную внутреннюю беззащитность. Отбросьте всё, кроме любви.




11.Если кто-то проявляет агрессию ко мне, значит, у меня в душе есть аналогичная программа. Я ее убираю, и атака прекращается автоматически. Любая форма агрессии невозможна, если в моей душе нет аналогичной программы.

В одной из своих книг Лазарев утверждает, что всё, что им написано, можно свести к четырем простым правилам.

  • Всегда и везде сохранять любовь к Богу и увеличивать ее.
  • Во всём видеть и любить Бога, чувствовать высшую волю.
  • Не искать виноватых.
  • Принимать мир и людей такими, каковы они есть. Мир выходит из любви, наполняется любовью, уходит в любовь и становится любовью.


из Аdfave.xyz

ТЕГИ:
карма, подсознание, заболевание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка