популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

  1. Мода и стиль

Секреты антивозрастного макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Когда вам за сорок, краситься так, как вы это делали в 20 или в 30, неосмотрительно и даже рискованно. С возрастом черты лица и цвет кожи меняются, а это значит, что и макияж должен быть другим. Наша задача - подчеркнуть достоинства лица, умело «спрятав» все недостатки и несовершенства. И помочь в этом может антивозрастной макияж.

Вы, конечно же, обращали внимание на то, как выглядят голливудские звезды на красной дорожке? И как велико порой бывает наше удивление: подумать только, ей уже под полтинник, а выглядит просто потрясающе! И дело тут не только в пластике (на которую, кстати, решаются далеко не все знаменитости) и инъекциях красоты. Внешний вид звезды - это во многом заслуга визажистов. В антивозрастном макияже все они пользуются примерно одними и теми же правилами.

Эти универсальные правила anti-age макияжа сформулировала в своей книге «Макияж. Подробное руководство» Рэй Моррис, - визажист с мировым именем, работающая с Наоми Кэмпбелл, Джессикой Билль, Кейт Бланшетт, Мирандой Керр, Пинк и многими другими звездами.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Мы любим интересоваться жизнью в других странах и сегодня делимся тем, что нового мы узнали о Германии. А в качестве бонуса читайте истории пользователей сети о пребывании на немецкой земле.

Жилье

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка