популярное

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Я поняла, почему подрастающее поколение - дебилы.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

  1. Знаменитости

Шок! Вадим Казаченко бросил беременную жену

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом.

Она вышла замуж, когда ей было 33 года, а ему – 50. Ольга рассказала, что знакома с известным певцом на протяжении десяти лет. Они начали общаться с ним через Интернет, а лишь спустя пять лет у них состоялось первое свидание.

Влюбленные прожили в браке два с половиной года, но забеременела Ольга лишь недавно. К ее удивлению новость о грядущем пополнении в семье Казаченко воспринял без восторга. Более того, музыкант настаивал на том, чтобы она сделала аборт. Однако она не последовала совету супруга. Сейчас Ольга на седьмом месяце беременности и совершенно не представляет, что с ней будет завтра. По ее словам, Вадим Казаченко не только отказался от законной жены и ребенка, но и выставил ее на улицу.

▼   Читать далее
  1. Мистика

КОЛДОВСКИЕ МЕШОЧКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Создаются "ведьмины мешочки" для разных целей, их сила и способ изготовления варьируется. Учитывается все, время изготовления – день недели, лунный цикл, полнолунье-новолунье, солнцестояние или какой то праздник.
Материалы, из которых делается сам мешочек.

Это может быть как и просто холщевый или льняной мешочек наполненный травами. Цвет мешочка тоже может иметь смысл (так как разный цвет покровительствует разным областям). Внутрь могут класться самые разнообразные ингредиенты. Основные, конечно же травы, еще могут быть разнообразные натуральные камни, так как они тоже имеют разную энергетику и разные области применения. Нужные для дела руны, символы, кости животных. По сути дела ведьмин мешочек можно назвать сконцентрированным ведьминым зельем, сухим, которое можно носить с собой.
У славян такие мешочки относились к магии наузов. В славянской мифологии так же аналогом европейским «ведьминым мешочкам» могут быть куклы-травницы Кубышки, куда клались разные травы не только, чтобы выгнать разную насекомью нечисть, но и как оберег от мелкой нечисти которая могла проникнуть в дом.
«Благосостояния».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка