популярное

Для вас крутые эмоции от общения с нашими супер общительными и дружелюбными питомцами! А нам большая помощь в разгрузке завалов! Так же нам очень нужны грабли, перчатки, газеты, жидкость для розжига, большие прочные мешки для мусора!
Ещё, если у кого есть бензопила очень просим приехать завтра на пару часов дрова распилить!

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Да!

Разочаровывалась. Уходила. Надеялась. Выбирала. Соблазняла Привередничала. Обещала. Обманывала. Прощалась. Повзрослела. Осознала. Поняла...

Осталась...

F.F. Ⓒ

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

п.), а также просто кураторов - помощников для кошек приюта. Очень нужен фотограф - пиарщик! 89179794639

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

  1. Знаменитости

Шок! Вадим Казаченко бросил беременную жену

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом.

Она вышла замуж, когда ей было 33 года, а ему – 50. Ольга рассказала, что знакома с известным певцом на протяжении десяти лет. Они начали общаться с ним через Интернет, а лишь спустя пять лет у них состоялось первое свидание.

Влюбленные прожили в браке два с половиной года, но забеременела Ольга лишь недавно. К ее удивлению новость о грядущем пополнении в семье Казаченко воспринял без восторга. Более того, музыкант настаивал на том, чтобы она сделала аборт. Однако она не последовала совету супруга. Сейчас Ольга на седьмом месяце беременности и совершенно не представляет, что с ней будет завтра. По ее словам, Вадим Казаченко не только отказался от законной жены и ребенка, но и выставил ее на улицу.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Но даже в одиночестве есть что-то положительное, оно позволяет женщине развиваться, нравственно расти. Появляется свободное время и есть возможность заняться собой, своим образованием, своей карьерой, материальным достатком...


Итак, вы остались одна, с чего начать?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка