популярное

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Без кота и песня не та

Я не знаю, что мне в этом ролике нравится больше: голос и исполнение этой милой девушки или этот чудной кот :)

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

О том, что действительно повышает мотивацию на работе.

Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Мария Кюри, Эрвин Шредингер, Вернер Гейзенберг, Вольфганг Паули, Поль Дирак, Луи де Бройль и другие. Более половины из людей на этом снимке получили Нобелевские премии за свои открытия и достижения.

  1. Знаменитости

«Ушла из семьи»: Матильда Шнурова дала откровенное интервью

Жена скандального музыканта рассказала о нелегком детстве. О биографии успешной бизнес-леди Матильды Шнуровой известно не очень много. По некоторым данным, она покинула родительский дом в подростковом возрасте. Женщина пролила свет на причины своего поступка.

Матильда Шнурова, супруга лидера группы «Ленинград» является одной из самых модных жительниц культурной столицы. Женщина занимается бизнесом: у нее есть свой ресторан и балетная школа. После того как она вышла замуж за скандального музыканта, внимание общественности увеличилось к ней в разы. Пара Матильды и Сергея считается одной из самых колоритных в российском шоу-бизнесе.

В одном из недавних интервью Матильду спросили о том, кто научил ее самодостаточности и четкому ощущению собственных границ. Ведь ни для кого не секрет, что избранница Шнурова не старается регулярно демонстрировать все достоинства своей фигуры и предпочитает не устраивать скандалы, в отличие от многих других деятелей шоу-бизнеса. По признанию женщины, ее семья тут ни при чем. Матильда также поведала, что получила все необходимые уроки за пределами родительского дома, который покинула в подростковом возрасте. Кроме того, женщина пролила свет на причины, по которым это произошло.

▼   Читать далее
  1. Видео

«Мы хотим быть вместе!» – сказали бы эти животные, если бы умели говорить

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Громадный «обезьян» вальяжно обнимает друга-пса, по-отечески на него поглядывая. Собака млеет от восторга. Они – друзья!

Цыплята принимают «мурлыку» за маму и смешно тыкаются ещё не окрепшими клювиками в её живот. А она, только-только окотившаяся – взяла малышей под свою опеку и никому не даст в обиду.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка