популярное

Не слушайте их: 8 самых вредных советов от ваших подруг

Они так настойчиво советуют. Но! Сами никогда так не поступают.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

Если затонировать лицо плотным тональным кремом – убрать полностью все синяки, прыщики, родинки, у нас будет чистый лист бумаги. Это будет лицо неживого человека. Именно для этого и нужно скульптурирование лица.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

  1. Знаменитости

«Ушла из семьи»: Матильда Шнурова дала откровенное интервью

Жена скандального музыканта рассказала о нелегком детстве. О биографии успешной бизнес-леди Матильды Шнуровой известно не очень много. По некоторым данным, она покинула родительский дом в подростковом возрасте. Женщина пролила свет на причины своего поступка.

Матильда Шнурова, супруга лидера группы «Ленинград» является одной из самых модных жительниц культурной столицы. Женщина занимается бизнесом: у нее есть свой ресторан и балетная школа. После того как она вышла замуж за скандального музыканта, внимание общественности увеличилось к ней в разы. Пара Матильды и Сергея считается одной из самых колоритных в российском шоу-бизнесе.

В одном из недавних интервью Матильду спросили о том, кто научил ее самодостаточности и четкому ощущению собственных границ. Ведь ни для кого не секрет, что избранница Шнурова не старается регулярно демонстрировать все достоинства своей фигуры и предпочитает не устраивать скандалы, в отличие от многих других деятелей шоу-бизнеса. По признанию женщины, ее семья тут ни при чем. Матильда также поведала, что получила все необходимые уроки за пределами родительского дома, который покинула в подростковом возрасте. Кроме того, женщина пролила свет на причины, по которым это произошло.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Чего она ждала от мужчин? Об этом...

Чего на самом деле хочет женщина?

Чего она ждала от мужчин?
Тех ощущений, о которых читала в романах? Наверняка... Хотелось чего-то необыкновенного… Чтобы тело выгибалось, грудь бурно вздымалась, а страсть заполняла каждую клеточку… И была кульминация в конце. Необыкновенная, такая, которую невозможно описать словами.
Как затерто и банально, - скажете вы.
Неправда, - отвечу я.
Она мечтала об этом, и это было абсолютно природно, естественно. Как и было естественным, что мужчины начали появляться в ее жизни. Но… Все было совсем не так, как грезилось.
Все было банально и неинтересно. Телу не хотелось выгибаться, груди вздыматься, дыханию прерываться. А кульминации не было вообще. Никакой.
Мужчины приходили и уходили. Не оставляя следа в душе. Не дав ничего телу.
Было просто пыхтение и движения, которые казались ей неестественными, ненужными, неприродными, кукольными… Был чужой запах – это было наиболее нестерпимым. И – никакой кульминации.
Разве это и есть то, из-за чего поэты сочиняют стихи, пишут музыку музыканты, стрелялись когда-то на дуэлях, травились и кидались под поезд? – думала она, – наверное, со мной что-то не так?
Потом она решила, что надо попробовать притворяться. Вроде, есть на самом деле вся эта страсть и то самое – в конце.
Громко дышать, стонать и выгибаться – это же совершенно не трудно! Почему бы не попробовать? А вдруг все получится?
Первый же мужчина стоны оценил. И задвигался быстрее.
Какие же они простодушные и доверчивые, – думала она, – и как ими легко управлять.
Никто из мужчин не видел, что это – всего лишь игра. А может, им было просто все равно…
Потом это вошло в привычку. И даже стало нравиться. Любопытно было наблюдать из-под полу прикрытых век за мужчиной.
А потом... Потом она, как обычно, вставала с кровати и шла ванну, и ... Ну, вы понимаете, о чем я… И тогда наступала блаженство. Стоны рвались сами собой, и приходилось их сдерживать, чтобы не потревожить уставшего и удовлетворенного самца.. Голова кружилось, грудь вздымалась. Все было так, как в глупом бульварном женском романе.
Неужели всегда будет так - соло? - думала она...
Но однажды она посмотрела в глаза одному мужчине. Посмотрела нечаянно. Обычно, она старалась не встречаться со случайными спутниками взглядами. Так было проще.
А тут...Взгляд, направленный на нее, показался необычным. И вдруг она что-то почувствовала. Тепло, изнеможение, томление, желание...
Ее тело выгибалось, она стонала, дыхание прерывалось… Все было… А запах… Он не казался чужим. Руки как будто узнавали то, что им было давно знакомо, просто забылось отчего-то… Было не соло – дует.
Не нужно было потом идти привычной дорогой, больно натыкаясь в темноте на все углы. Хотелось просто прижаться всем телом к тому, в глаза которого она посмотрела…

не пропустите
Подписка