популярное

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

20 привычек, которые сделают вас умнее

Только применять их нужно каждый день! Вы непременно оцените результат!

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

9 мифов о любовных отношениях с женатым мужчиной

Обманывать и изменять некрасиво и стыдно?! Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми, а женатые мужчины — на постыдный шаг?

Я прям слушала и восторгалась. У меня даже слеза покатилась.

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

  1. Семья и дети

На сцене 3 девочки. Вдруг та, что в середине поворачивается, и зал разрывается от смеха

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Смотрите до конца и забирайте себе на стену — настроение поднимает безотказно!

Подпишитесь на наш канал


Видео маленькой Джоанны в Ютубе уже просмотрели более 23 миллионов человек! Будем надеяться, что эта маленькая звезда продолжит радовать незабываемыми выступлениями!

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Велосипед будущего!

Посмотрите, друзья — на каких велосипедах нам предстоит ездить в будущем))

Дизайнеры всего мира неустанно трудятся над разработкой новых моделей велосипедов. Вот лишь два варианта двухколесного транспорта будущего.

1. Американские студенты дизайнерских курсов Мэтью Кэмбелл и Эдвин Колье (Matthew Campbell и Edwin Collier) обратили внимание, что, несмотря на большой выбор багажников и корзин, многие велосипедисты предпочитают ездить с рюкзаками. Именно для таких пользователей молодые авторы разработали концепт Transport — велосипед с багажным отделением в переднем колесе.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка