популярное

Только представьте, вы потратите всего лишь 2.5% времени из целых суток, чтобы получить идеальный пресс. Обязательно попробуйте!

Та, что была до Мерилин Монро

Прежде чем всех женщин планеты затмила Мерилин Монро, в мечтах мужчин уже царила она!

Сфинксы - воистину неземные создания! Самая эмоциональной фотоподборка кошек. Теперь понятно, за что их обожают! =)

Котик очень добрый, мурчащий, писи-каки в лоток (проверено), не кастрирован, о прививках не известно. Котик сейчас живет у нас на даче в коробке (в доме, в тепле), но забрать я его не могу (у меня уже 4ро) - срочно нужен дом или передержка, так как котик после 11го окажется на улице. У котика конъюнктивит. Мы съездили к врачу -

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Не в бровь, а в глаз! Все любящие друг друга люди иногда ругаются. Эти забавные открытки подскажут, как помириться легко и с юмором =)

Шок! Вадим Казаченко бросил беременную жену

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом.

  1. Семья и дети

Звёзды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

ИРИНА ХАКАМАДА И МАША

Дочке Ирины Хакамады, Маше, уже 17 лет: синдром Дауна не мешает ей учиться, заниматься рисованием и танцами, побеждать в соревнованиях по плаванию и быть своей маме лучшей подругой. Семья гордится и Машиными успехами, и Машиной силой и мудростью, которые помогли ей справиться еще и с лейкозом крови.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Даже ёжик уже на море...

А вы ещё нет?

▼   Читать далее
не пропустите
Фото дня: «Ёжик у окошка» «Ёжик» – история о напрасной суете Потрясающий рассказ Григория Горина! Взрослым читать обязательно!))
Подписка