популярное

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

aa

ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО МЕЧТАЕТ УБИТЬ КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ МЕДИЦИНСКОГО БИЗНЕСА

Этот человек выделился из миллиардной массы индусов и обратился к людям: «У большинства из вас нет денег на лечение, так давайте заниматься йогой – 20 минут утром и вечером. Вы ничего не теряете, за это не надо платить, делайте вместе со мной простые упражнения. Поверьте, йогой и травами можно вылечить все болезни».
В его сердце была сильная убежденность, а в глазах истинная человечность. Сначала занимались йогой на пустырях, потом в парках, теперь на стадионах. Десятки миллионов людей ощутили на себе целительный эффект йоги.
Теперь Рамдев самый популярный человек. Для него строят центры лечебной йоги, где за символическую плату, а для бедных людей вообще благотворительно, люди проходят обследование и обучаются асанам, которые излечивают от болезней. Сейчас он обучает 3000 инструкторов йоги для спецназа Индии, т.к. йога единственная система саморегуляции, позволяющая самостоятельно справиться со стрессом.
Рамдев призвал бедных людей выращивать лекарственные травы для аюрведических лекарств, и, таким образом, дал людям возможность зарабатывать. В его клиниках можно приобрести качественные препараты, которые по цене в десятки раз ниже аптечных.
Но, не смотря на такой размах его деятельности, он не ездит на джипе и не наматывает на голову шелковую чалму. Он ходит в одеждах странствующего монаха – хлопковый кусок ткани шафранового цвета. Почему? Потому, что настоящий мастер йоги воспринимает свою деятельность как служение Богу. Йога, которая не приводит к такому понимаю, это – не йога. «Заниматься йогой надо с решимостью и верой, никогда не сходить с избранного пути. Необходимо избавится от всех без исключения материальных желаний, возникающих в уме, и с помощью ума подчинить себе все чувства. Так, обуздав ум и чувства и непрестанно практикуя йогу, человек полностью отчищается от материальной скверны и обретает высшее, совершенное счастье в трансцендентном служении Всевышнему» (Бхагавад Гита).
Йога означает, что мы сами принимает ответственность за свою жизнь, а не вручаем ее сомнительным людям. Йога учит нас жить просто и естественно. И сколько бы вам не было лет, давайте учиться жить, что, поверьте, никогда не поздно и никогда не рано.
✔ [club48670542|Веды | Океан мудрости] из Веды | Океан мудрости
не пропустите
  1. Музыка

Рабфак - Новая Песня О Евреях

Подпишитесь на наш канал
Помоги группе: http://www.rabfak.com/ ======================== Новая Песня О Евреях я знаю евреев не первый год я вижу насквозь мужиков их и баб они нереально хитрый народ не то что русский или араб еврей не шахтер, не маляр, не мент он пишет то книгу, то модный хит один олигарх, а другой доцент не то что честный герой шахид и я бы любил ар...
из Youtu.be
не пропустите
Подписка