популярное

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

11 симптомов, указывающих на серьезные проблемы с сердцем!

Кардиологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас.

Рецепт счастливой жизни по-одесски

Запредельный оптимизм, от которого на лице у каждого появится улыбка! Вы не знаете Одессы, если не знакомы хотя бы с одним одесситом!

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Если надо подкачаться, смело прорабатывайте этот комплекс с пользой для тела.

  1. Знаменитости

Жизнь как кино: восемь свадеб Элизабет Тейлор

uDuba.com вспоминает свадьбы актрисы, заслужившей славу коварной женщины, разбивательницы семей и похитительницы сердец.

Элизабет и Ники Хилтон

6 мая 1950 года восемнадцатилетняя Элизабет впервые вышла замуж, ее избранником был 23-летний Конрад Ники Хилтон, наследник знаменитой сети отелей «Хилтон». Этот союз заключался по любви. Пара познакомилась в ночном клубе Лос-Анджелеса в октябре 1949 года. А объявила о своей помолвке 20 февраля 1950 года. Пышная свадьба Лиз и Ники состоялась 6 мая 1950 года в Беверли-Хиллз. Тысячи зевак пришли к церкви посмотреть на звездную пару. На праздничный банкет было приглашено 700 гостей. Жених подарил Лиз бриллиантовое кольцо с квадратным бриллиантом в 4 карата, положив этим начало ее ювелирной коллекции. Но брак, который так красиво начинался, распался уже через 9 месяцев. Во время медового месяца Ники пил, пропадал в казино и даже однажды так избил Лиз, что у нее случился выкидыш. Развод звездной четы длился почти два года.

Пов’язане зображення


Элизабет и Майкл Уилдинг

Уже через 20 дней после развода, 21 февраля 1952 года, Тейлор вышла замуж снова. Второго мужа кинодивы звали Майкл Уилдинг. На момент знакомства с Лиз он был женат, но не смог устоять перед ее чарами и развелся с супругой. Несуеверная Тейлор решила сыграть свадьбу в том же отеле, в котором праздновали ее первое замужество. Правда, в этот раз все было скромнее. Лиз надела элегантный костюм, вместо фаты – цветы в волосах. Второй брак Тейлор оказался удачным. Спокойная семейная жизнь позволила актрисе плодотворно работать. В перерывах между съемками Элизабет родила Майклу двоих сыновей - Майкла и Кристофера. Но брак был неравным – Элизабет была гораздо богаче своего мужа, больше работала, постоянно снималась. И через пять лет тихое семейное счастье наскучило кинозвезде. В январе 1957 года она подала на развод.


Элизабет и Майкл Тодд

А уже в феврале 1957 года Элизабет Тейлор вновь была замужем. Ее третьим мужем стал Майкл Тодд, популярный голливудский продюсер. Он был старше Элизабет на 23 года, богат и щедр. Третья свадьба Лиз состоялась в экзотическом Акапулько. Тодд завалил молодую жену подарками: «Роллс-Ройс», бриллианты, картины, дорогие наряды и даже личный самолет под названием «Счастливая Лиз». Майкл закатывал пышные вечеринки в честь жены, поражал гостей роскошью их семейной жизни. В этом браке актриса родила дочь Лизу. Этот сказочно счастливый брак закончился трагедией. В 1958 году Тодд летел на том самом самолете, который купил для жены, в Нью-Йорк, попал в грозу и разбился. Тейлор тоже должна была лететь, но осталась дома из-за болезни. После трагической смерти мужа актриса погрузилась в сильную депрессию, которую пыталась заглушить алкоголем.


Элизабет и Эдди Фишер

Четвертым счастливым обладателем руки и сердца актрисы стал Эдди Фишер, ближайший друг покойного Тодда, популярный певец и любимчик девушек. Свадьба состоялась 12 мая 1959 года. До встречи с Лиз Фишер уже был женат, но ради Тейлор бросил жену с двумя маленькими детьми. На этот раз газетчики буквально заклеймили Тейлор, называя ее коварной разлучницей. Эдди и Лиз поженились в Лас-Вегасе в синагоге, так как Фишер был евреем. Перед свадьбой Элизабет приняла иудейскую веру. Эдди был идеальным мужем - боготворил свою знаменитую жену, дружил с ее детьми, заваливал Лиз дорогими подарками. Он тратил все свои гонорары на лимузины, изумруды, норковые манто для любимой жены. Именно забота Фишера помогла Лиз перестать пить и вновь начать сниматься. Но со временем верный муж-подкаблучник перестал устраивать темпераментную Элизабет Тейлор. Их с Фишером брак продержался всего около года. В 1961 году, во время съемок фильма оскароносной «Клеопатры», Лиз встретила актера Ричарда Бартона и ушла к нему. С Эдди она официально развелась в 1964-м.


Элизабет и Ричард Бартон

Ричард Бартон стал пятым мужем Тейлор. Их свадьба состоялась через 9 дней после развода с Фишером. Этот брак актрисы был самым долгим, он длился 10 лет. На момент встречи с Элизабет Бартон был женат, но сразу принял решение о разводе. Роман двух кинозвезд обсуждал весь мир. На него обратил внимание даже Папа Римский, который назвал Тейлор «распущенной», американцы осуждали актрису и даже требовали лишить ее гражданства США. Но, несмотря ни на что, в 1964 году Тейлор и Бартон поженились. Свадьба прошла скромно в одном из респектабельных отелей Торонто в кругу одиннадцати друзей. Став мужем и женой, Лиз и Ричард наслаждались жизнью, которую могли себе позволить только голливудские звезды: купили яхту и самолет и в перерывах между съемками отдыхали, путешествуя по миру. Ричард купил для любимой жены уникальной красоты жемчужину «Перегрину», принадлежавшую Марии Тюдор. За годы брака актеры сыграли вместе в 11 фильмах. Но их страсть порой выливалась в грандиозные скандалы. Элизабет вновь начала пить, пристрастилась к наркотикам, у актрисы начались проблемы с весом. Она ревновала мужа, Бартон отвечал ей тем же. 10 лет бурной совместной жизни вымотали обоих, и знаменитые супруги приняли решение расстаться. Ричард Бартон и Элизабет Тейлор развелись в 1974 году.


Элизабет и Ричард Бартон: вторая попытка

В шестой раз Тейлор вышла замуж снова за Ричарда Бартона. Прошел год после развода, и они почувствовали, что не могут жить друг без друга. Повторная свадьба состоялась в Африке в октябре 1975 года. В честь примирения Ричард подарил Лиз бриллиант в 69,42 карата. Но чуда не произошло. Ревность и скандалы вернулись с новой силой… Уже к июлю 1976 года они развелись, окончательно разочаровавшись друг в друге. Но сохранили теплые отношения и продолжили общаться. Когда в 1984 году Ричард Бартон умер, Лиз сильно переживала эту потерю. Именно с уходом Бартона она потеряла былой интерес к кино и стала медленно угасать.

Пов’язане зображення


Элизабет и Джон Уорнер

Тейлор вновь вышла замуж спустя четыре месяца после развода с Бартоном. Ее седьмым мужем стал сенатор от американского штата Вирджиния Джон Уорнер. Они тихо поженились в огромном поместье Джона и зажили респектабельной размеренной жизнью. Уорнер не был поклонником творчества Элизабет и вообще не интересовался кино. Она же, наоборот, заинтересовалась политикой, помогала мужу, посещала дипломатические приемы. Счастлива в этом браке актриса не была. На первом месте у мужа была политическая карьера. Элизабет страдала от одиночества, снова начала пить, набрала вес и потеряла былую красоту. После шести лет брака, в 1982 году, они спокойно и без скандалов развелись.

Результат пошуку зображень за запитом "Элизабет и Джон Уорнер"


Элизабет и Ларри Фортенски

После расставания с Джоном Уорнером Элизабет оставалась незамужней 9 лет. Пристрастие к спиртному привело ее в наркологическую клинику. Там она познакомилась с простым рабочим Ларри Фортенски, который, как и она, лечился от алкоголизма.

Рекомендуем: Вся правда об алкоголе — развенчание мифов

Между 60-летней Тейлор и 40-летним Фортенски завязался роман, за которым последовала восьмая свадьба актрисы. Пышное и дорогое торжество организовал друг Тейлор, Майкл Джексон. Свадьба, походившая на экстравагантное шоу, прошла на вилле певца в Калифорнии в октябре 1991 года. На 60-летней невесте, которая чудесно помолодела после пластической операции, было белое свадебное платье за 25 000 долларов, подаренное ей модным домом Валентино. Этот неравный брак продлился пять лет. А потом случилось несчастье - пожилая звезда сломала шейку бедра и потеряла способность передвигаться самостоятельно. А молодой муж сбежал, не желая сидеть у кровати больной жены. В 1996 году Тейлор и Фортенски подписали бумаги по разводу.

из Kp.by

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Тара – символ сострадания, милосердия. Тара помогает женщине в трудных ситуациях, исцеляет, дает силы и смирение

Практикующий мантру Таре обретает безмятежность и спокойствие внутри. Если у женщины есть связь с Тарой, то на ее лице обычно можно увидеть умиротворение, ее речь тихая, добросердечная. По легенде эта Богиня произошла от слезы Авалокетешвары (буддийское божество) и она символизирует помощь всем живым и милосердие.

Она часто изображается сидящей на лотосе, спустив одну ногу, как символ того что она стремится помочь каждому просящему. Для тех, кто практикует целительство, могу сказать, что это одна из сильнейших живительных энергий. Я лично много раз использовала обращение к этой Богине, когда мне нужно было успокоиться, восстановиться.
Она и впрямь очень милосердная.
Мантра Таре такова: Om Tare Tuttare Ture Soha
Внизу приложены звуковые мантры, поэтому их можно слушать и успокаиваться.
Мир Вашей Душе!
С любовью,
Судакова Юлия!
Аудиозапись: Deva Premal ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА - Любимая мантра Далай Ламы. Медитация этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье. Помогает исполнить заветные желания, обрести любовь, избавиться от страхов и сомнений..устраняет препятствия. (7:18)
Аудиозапись: Om Tare Tuttare Ture Soha - (санскр.) — мантра Зеленой Тары (8:58)
Аудиозапись: Ani Choying Dolma - Om Tare Tuttare (3:52)
из ♡ ЖЕНСКАЯ САНГА ♡

не пропустите
Подписка