популярное

В фильме также снялись Дэн Стивенс и Люк Эванс

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

14 фактов, доказывающих, что вы глупее, чем думаете

Факты, которые достаточно сложно опровергнуть. Вы будете очень удивлены, прочитав весь список до конца.

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

НАТАШУ КОРОЛЁВУ НАЗВАЛИ «СТРАШНОЙ СТАРУХОЙ» И РАСКРИТИКОВАЛИ ЕЕ НАРЯД

Наташа Королева разместила в своем Instagram селфи, которое привлекло внимание тысячи пользователей соцсети. В кадре певица позирует в платье в горошек и с платочком на голове. Королёва сделала это селфи перед выходом на сцену.

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…
Зигмунд Фрейд

  1. Знаменитости

Жизнь как кино: восемь свадеб Элизабет Тейлор

uDuba.com вспоминает свадьбы актрисы, заслужившей славу коварной женщины, разбивательницы семей и похитительницы сердец.

Элизабет и Ники Хилтон

6 мая 1950 года восемнадцатилетняя Элизабет впервые вышла замуж, ее избранником был 23-летний Конрад Ники Хилтон, наследник знаменитой сети отелей «Хилтон». Этот союз заключался по любви. Пара познакомилась в ночном клубе Лос-Анджелеса в октябре 1949 года. А объявила о своей помолвке 20 февраля 1950 года. Пышная свадьба Лиз и Ники состоялась 6 мая 1950 года в Беверли-Хиллз. Тысячи зевак пришли к церкви посмотреть на звездную пару. На праздничный банкет было приглашено 700 гостей. Жених подарил Лиз бриллиантовое кольцо с квадратным бриллиантом в 4 карата, положив этим начало ее ювелирной коллекции. Но брак, который так красиво начинался, распался уже через 9 месяцев. Во время медового месяца Ники пил, пропадал в казино и даже однажды так избил Лиз, что у нее случился выкидыш. Развод звездной четы длился почти два года.

Пов’язане зображення


Элизабет и Майкл Уилдинг

Уже через 20 дней после развода, 21 февраля 1952 года, Тейлор вышла замуж снова. Второго мужа кинодивы звали Майкл Уилдинг. На момент знакомства с Лиз он был женат, но не смог устоять перед ее чарами и развелся с супругой. Несуеверная Тейлор решила сыграть свадьбу в том же отеле, в котором праздновали ее первое замужество. Правда, в этот раз все было скромнее. Лиз надела элегантный костюм, вместо фаты – цветы в волосах. Второй брак Тейлор оказался удачным. Спокойная семейная жизнь позволила актрисе плодотворно работать. В перерывах между съемками Элизабет родила Майклу двоих сыновей - Майкла и Кристофера. Но брак был неравным – Элизабет была гораздо богаче своего мужа, больше работала, постоянно снималась. И через пять лет тихое семейное счастье наскучило кинозвезде. В январе 1957 года она подала на развод.


Элизабет и Майкл Тодд

А уже в феврале 1957 года Элизабет Тейлор вновь была замужем. Ее третьим мужем стал Майкл Тодд, популярный голливудский продюсер. Он был старше Элизабет на 23 года, богат и щедр. Третья свадьба Лиз состоялась в экзотическом Акапулько. Тодд завалил молодую жену подарками: «Роллс-Ройс», бриллианты, картины, дорогие наряды и даже личный самолет под названием «Счастливая Лиз». Майкл закатывал пышные вечеринки в честь жены, поражал гостей роскошью их семейной жизни. В этом браке актриса родила дочь Лизу. Этот сказочно счастливый брак закончился трагедией. В 1958 году Тодд летел на том самом самолете, который купил для жены, в Нью-Йорк, попал в грозу и разбился. Тейлор тоже должна была лететь, но осталась дома из-за болезни. После трагической смерти мужа актриса погрузилась в сильную депрессию, которую пыталась заглушить алкоголем.


Элизабет и Эдди Фишер

Четвертым счастливым обладателем руки и сердца актрисы стал Эдди Фишер, ближайший друг покойного Тодда, популярный певец и любимчик девушек. Свадьба состоялась 12 мая 1959 года. До встречи с Лиз Фишер уже был женат, но ради Тейлор бросил жену с двумя маленькими детьми. На этот раз газетчики буквально заклеймили Тейлор, называя ее коварной разлучницей. Эдди и Лиз поженились в Лас-Вегасе в синагоге, так как Фишер был евреем. Перед свадьбой Элизабет приняла иудейскую веру. Эдди был идеальным мужем - боготворил свою знаменитую жену, дружил с ее детьми, заваливал Лиз дорогими подарками. Он тратил все свои гонорары на лимузины, изумруды, норковые манто для любимой жены. Именно забота Фишера помогла Лиз перестать пить и вновь начать сниматься. Но со временем верный муж-подкаблучник перестал устраивать темпераментную Элизабет Тейлор. Их с Фишером брак продержался всего около года. В 1961 году, во время съемок фильма оскароносной «Клеопатры», Лиз встретила актера Ричарда Бартона и ушла к нему. С Эдди она официально развелась в 1964-м.


Элизабет и Ричард Бартон

Ричард Бартон стал пятым мужем Тейлор. Их свадьба состоялась через 9 дней после развода с Фишером. Этот брак актрисы был самым долгим, он длился 10 лет. На момент встречи с Элизабет Бартон был женат, но сразу принял решение о разводе. Роман двух кинозвезд обсуждал весь мир. На него обратил внимание даже Папа Римский, который назвал Тейлор «распущенной», американцы осуждали актрису и даже требовали лишить ее гражданства США. Но, несмотря ни на что, в 1964 году Тейлор и Бартон поженились. Свадьба прошла скромно в одном из респектабельных отелей Торонто в кругу одиннадцати друзей. Став мужем и женой, Лиз и Ричард наслаждались жизнью, которую могли себе позволить только голливудские звезды: купили яхту и самолет и в перерывах между съемками отдыхали, путешествуя по миру. Ричард купил для любимой жены уникальной красоты жемчужину «Перегрину», принадлежавшую Марии Тюдор. За годы брака актеры сыграли вместе в 11 фильмах. Но их страсть порой выливалась в грандиозные скандалы. Элизабет вновь начала пить, пристрастилась к наркотикам, у актрисы начались проблемы с весом. Она ревновала мужа, Бартон отвечал ей тем же. 10 лет бурной совместной жизни вымотали обоих, и знаменитые супруги приняли решение расстаться. Ричард Бартон и Элизабет Тейлор развелись в 1974 году.


Элизабет и Ричард Бартон: вторая попытка

В шестой раз Тейлор вышла замуж снова за Ричарда Бартона. Прошел год после развода, и они почувствовали, что не могут жить друг без друга. Повторная свадьба состоялась в Африке в октябре 1975 года. В честь примирения Ричард подарил Лиз бриллиант в 69,42 карата. Но чуда не произошло. Ревность и скандалы вернулись с новой силой… Уже к июлю 1976 года они развелись, окончательно разочаровавшись друг в друге. Но сохранили теплые отношения и продолжили общаться. Когда в 1984 году Ричард Бартон умер, Лиз сильно переживала эту потерю. Именно с уходом Бартона она потеряла былой интерес к кино и стала медленно угасать.

Пов’язане зображення


Элизабет и Джон Уорнер

Тейлор вновь вышла замуж спустя четыре месяца после развода с Бартоном. Ее седьмым мужем стал сенатор от американского штата Вирджиния Джон Уорнер. Они тихо поженились в огромном поместье Джона и зажили респектабельной размеренной жизнью. Уорнер не был поклонником творчества Элизабет и вообще не интересовался кино. Она же, наоборот, заинтересовалась политикой, помогала мужу, посещала дипломатические приемы. Счастлива в этом браке актриса не была. На первом месте у мужа была политическая карьера. Элизабет страдала от одиночества, снова начала пить, набрала вес и потеряла былую красоту. После шести лет брака, в 1982 году, они спокойно и без скандалов развелись.

Результат пошуку зображень за запитом "Элизабет и Джон Уорнер"


Элизабет и Ларри Фортенски

После расставания с Джоном Уорнером Элизабет оставалась незамужней 9 лет. Пристрастие к спиртному привело ее в наркологическую клинику. Там она познакомилась с простым рабочим Ларри Фортенски, который, как и она, лечился от алкоголизма.

Рекомендуем: Вся правда об алкоголе — развенчание мифов

Между 60-летней Тейлор и 40-летним Фортенски завязался роман, за которым последовала восьмая свадьба актрисы. Пышное и дорогое торжество организовал друг Тейлор, Майкл Джексон. Свадьба, походившая на экстравагантное шоу, прошла на вилле певца в Калифорнии в октябре 1991 года. На 60-летней невесте, которая чудесно помолодела после пластической операции, было белое свадебное платье за 25 000 долларов, подаренное ей модным домом Валентино. Этот неравный брак продлился пять лет. А потом случилось несчастье - пожилая звезда сломала шейку бедра и потеряла способность передвигаться самостоятельно. А молодой муж сбежал, не желая сидеть у кровати больной жены. В 1996 году Тейлор и Фортенски подписали бумаги по разводу.

из Kp.by

не пропустите
  1. Дизайн и архитектура

В этом обычном с виду ангаре находится другой мир. Заглянув внутрь, ты лишишься дара речи!

Невероятное достижение технического прогресса заставит ахнуть даже самого искушенного человека!

Просто невероятно, каких высот смог достичь технологический прогресс. Мы уже довольно спокойно относимся к различным ноу-хау и очередным чудо-изобретениям. Но в мире всё равно есть вещи, которые заставляют нас восторженно ахнуть!

Удивительно, но практически в самом центре Германии, в Бранденбурге, существуют тропические острова. Да-да, прекрасная лагуна с прозрачной водой и белоснежным песком, на берегу которой растут пальмы и щебечут экзотические птицы! Но самое удивительное, где именно это чудо находится.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка