популярное

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

Ухоженное тело - признак здоровья, признак любви и уважения к себе! Ведь в человеке всё должно быть прекрасно! И кому, как ни женщине, заботится о красоте собственного тела.

Понятие "красивое ухоженное тело" не ограничивается параметрами 90х60х90. Не важно, стройная вы или пухленькая, высокая или "дюймовочка".

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Видео

Невесте 11, а жениху 35… Посмотрите, что сделали ее родители, когда настал день свадьбы

Проблема, о которой не стоит молчать!

Этот свадебный ролик начинается, как множество остальных: сборы невесты, красивое подвенечное платье, бокалы, цветы, торт… Вот наступает тот самый долгожданный момент: невеста подходит к алтарю, жених встречает свою возлюбленную и приподнимает ее фату. Всё бы ничего, да только жениху 35, а невесте — всего 11…

На самом деле, это острая социальная реклама международной организации UNICEF – Детского фонда ООН. Согласно статистическим данным, ежегодно в мире 15 миллионов девочек, не достигших 18-летнего возраста, становятся чьими-то женами. Причем чаще всего такие браки заключаются по воле родителей невесты из-за выгоды или в силу других обстоятельств.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Как правильно питаться

из Лайфхак

не пропустите
Подписка