популярное

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

)))

«Никогда не поздно! Я начал все сначала в 49 лет»

Боитесь сделать решительный шаг и изменить свою жизнь, потому что «время ушло»? История нашего героя доказывает, что никогда не бывает поздно начать жить своей жизнью.

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

  1. Животные

Эта собака отказывалась рожать щенков. Узнав причину, я рыдал, как ребенок…

Когда животное оказалось лучше человека...

Эта трогательная история не может остаться без внимания. Джава, 2-летняя собака породы боксер, была брошена хозяевами. Они просто съехали, оставив пса в одиночестве на заднем дворе. Это бедное животное могло умереть от голода… Более того, Джава была беременна.

Напуганная, она была не готова рожать. Она боялась привести в жестокий мир своих беззащитных малышей и держалась до последнего. Женщина, обнаружившая пса, отвезла животное в клинику. На следующее утро спасатели увидели Джаву уже не одну. Собака дала жизнь 9 крошечным щенкам!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Невероятно вкусный паштет с печёнкой и сыром

Прекрасное украшение праздничного стола. Выглядит как тортик.

У вас дома намечается застолье? Предлагаем рецепт блюда, которое отвечает главным требованиям идеального угощения: оно вкусное, выглядит празднично и не слишком калорийное. В основном ингредиенте блюда почти столько же белка, сколько в диетическом мясе куриной грудки. Приготовить угощение вы успеете до вечера.

 

Ингредиенты:

 

  •  500 г куриной печени
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка