популярное

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Эко-строительство: дом из дров

Дом 9х9 метров в полтора этажа.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

  1. Гороскопы

Зимний гороскоп: Как лепят снеговика разные знаки Зодиака

Все так долго ждали снега, что не слепить в этом году снеговика просто невозможно. Лепка снеговика - веселое и полезное занятие как для детей, так и для взрослых - ведь активные движения на свежем воздухе еще никому не повредили. Главное - одеться по погоде (не слишком легко, но и не сильно закутываясь, чтобы не вспотеть) и взять с собой хорошее настроение. А хорошее настроение, надеюсь, у вас тут же появится после прочтения этой юмористической заметки. Итак, посмотрим, как же лепят снеговика разные знаки Зодиака...

Овен. Идея слепить Снеговика появляется у Овна внезапно, но стоит ему чуток помедлить или переключиться на другое дело, как идея тут же забывается. Особенно если при поиске морковки Овен ее таки надкусил, а новую блестящую кастрюлю вдруг стало жалко.

Но если все же Овен начнет лепить снеговика, то это будет происходить весело, с шумом и азартом. Процесс лепки снеговика будет тщательно заснят на фото: причем везде Овен выступит главным действующим лицом. И не нужно пытаться найти у Овнов в фотоаппарате фотографию самого снеговика, ведь он попросту забыл его сфотографировать, поскольку уже начал строить планы на нового еще более масштабного снеговика. И, будьте уверены, он его слепит… если не отвлечется по ходу на другие занятия и не пожалеет новой блестящей кастрюли.


Телец подойдет к вопросу создания снеговика максимально обстоятельно. За неделю до этого Телец обзвонит всех знакомых, расспрашивая, как правильно лепить снеговика. Тщательно записав все ответы, он дополнительно проверит всю информацию в Гугле и Яндексе и уже после этого напишет в твиттере или вконтакте: «Суббота, 14:35 – все идем лепить снеговика!». А потом еще и поставит в телефоне напоминалку и пойдет складывать перчатки, а заодно и термос, запасной шарф и еще три кулька вещей, которые могут пригодиться в снежную погоду.
Лепить снеговика Телец будет тщательно, сверяясь с распечатанной инструкцией, чем окончательно остудит интерес к этому занятию у окружающих. Но это не остановит Тельца, он с упорством своего знака Зодиака будет продолжать доводить свою снежную скульптуру до совершенства, а затем тщательно зафиксирует изваяние на телефон, фотоаппарат и все имеющиеся гаджеты и поставит заставкой на свой ноутбук. А вечером зайдет в блог и выложит фотографии с поэтапным длинным рассказом о том, как он лепил снеговика.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Все просто!

из Лепра
не пропустите
Подписка