популярное

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Даже 1 минута физических упражнений в день приносит пользу здоровью

​Все знают о пользе регулярных спортивных тренировок и упражнений, однако лишь немногие уделяют им хотя бы минимальное время, ссылаясь на напряжённый рабочий график и отсутствие возможности для занятий физкультурой.

На самый разный вкус!

Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда.

М.Булгаков

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Бездомный ребёнок подошел к машине за мелочью и… разрыдался через секунду!

Бездомные дети, живущие на улицах Найроби в Кении, попрошайничают, чтобы как-то выжить. Джон Туо был одним из таких детей. Он стоял на светофоре, и когда свет становился красным, он подходил к водителям, прося немного мелочи. Но однажды Джон встретил очень необычного пассажира – и эта встреча перевернула его жизнь…

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Цитаты

Далай Лама

aa

🔹Питание на сушке.

🔹
Как сжечь подкожный жир?🍴🌽🍋🍌

Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.

И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.

Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов.
Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!

Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.

Рассчитывать потребность в белках и углеводах будем по формуле (вес ×2). Допустим Вы весите 57 кг, значит белков / углеводов = 114 гр.

Так как мы ещё тренируемся прибавляем примерно 30-40 гр белка и углеводов. Жиры будем получать из белковых и углеводных источников (можно добавить несколько грамм рыбьего жира в день).

Но не стоит превышать лимит в 0,5 гр на 1 кг веса, т.е. с весом 57 кг = 28,5 гр жиров в день.
Питаться нужно дробно: 5-6 раз в день.

Большую часть углеводов лучше съедать сразу после тренировки. Ближе ко сну потребление углеводов снижается.

Итак, какие продукты можно есть на сушке?
🔹Источники белка: Куриные грудки, тунец, палтус, камбала, креветки, лосось, яичный белок, нежирный йогурт, обезжиренный творог, протеиновые коктейли.
🔹Источники углеводов: Бурый или дикий рис, чечевица, тушеные овощи, белый картофель (запеченный или на пару), овсянка, салаты (без гренок, жирных заправок и сыра).
🔹Источники жиров: Орехи кешью и миндаль, ореховое масло, цельные яйца (с желтком), жир из мяса (стейк, говяжий фарш, индейка и т.д.), льняное масло, рыбий жир.

Мы рекомендуем в доме держать заранее все продукты и не покупать что-то запретное, чтобы не было соблазна нарушить диету. из Фитнес подруга
не пропустите
Подписка