популярное

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

  1. Эзотерика

Волшебная зарядка для привлечения удачи

Выполнять этот простой обряд лучше в первые полчаса после пробуждения. Он не только настроит ваше подсознание на волну везения и благоденствия, но и поможет вам полностью проснуться.

Для того чтобы удача прочно прописалась в вашем доме, старайтесь выполнять магические упражнения ежедневно. Когда утренний ритуал на привлечение везения войдет в привычку, жизнь начнет неуклонно меняться в лучшую сторону.

Суть этого действенного обряда состоит в том, что каждая произносимая установочная фраза закрепляется определенным физическим движением. И получается маленькая волшебная гимнастика, которая бодрит тело и программирует астрал на позитив.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Забирайте, я привела эту свинью домой!

Забирайте, я привела эту свинью домой!
не пропустите
Подписка