популярное

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Одна из старейших загадок всё ещё будоражит умы людей. А вы с ней справитесь?

Эта оптическая иллюзия была впервые опубликована в 1880 году, и она все еще привлекает внимание людей. А что вы видите здесь, кроме собаки?

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Какой была юность наших родителей

О советской эпохе отзываются по-разному, но, как ни крути, именно в это время были молоды наши родители и росли мы с вами.

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

  1. Семья и дети

Личная безопасность ребёнка: 5 правил, о которых вы обязаны знать!

Особое внимание — на правила №2 и №3.

Чтобы защитить ребёнка от сексуального насилия, научите его вот этим правилам личной безопасности.

1. С раннего возраста научите ребёнка, что его тело — это его тело и оно принадлежит только ему

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка