популярное

Этот тест Лампена психолог Лариса Пономаренко адаптировала для детей, чтобы проверить, как они освоились в школе за первые три года. Но человечки на дереве так понравились всем, что теперь тест с удовольствием проходят и взрослые.

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Польза меда натощак

Мед – один из старинных деликатесов, даруемых нам природой, щедро одаряющий нас здоровьем. Еще древние египтяне использовали мед и в лечебных целях, и в качестве лакомого блюда. Древние знахари советовали людям съедать ложку меда натощак для профилактики и лечения различных заболеваний. Сегодня учеными уже доказана польза меда, особенно употребляемого с утра на голодный желудок.

«Перед съемками «Красотки» я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе», — актрисе Джулии Робертс исполнился 51 год.

  1. Семья и дети

Михаил Казиник: «Забирать у детей детство, чтобы сообщать им кучу информации, — это преступно»

Музыкант, философ и автор «комплексно-волнового урока» Михаил Казиник рассказывает, почему школа похожа на стюардессу, зачем учителя физики должны говорить о Бахе и кто крадет у детей лучшие годы жизни.

В моей юности учителя были намного более знающими, чем нынешние. Образование было более фундаментальным. И все равно я считаю, что очень много времени пропало зря. Жалко детство, в котором много ненужной информации.

Я узнаю у людей про их оценку по истории. Отвечают: «Пятерка». Тогда я спрашиваю: «Что такое огораживания?». Вспоминает только учитель истории. Я не совсем понимаю, зачем у меня был урок про «огораживания». Зачем все это было нужно, когда никто никогда не помнит ни про какие огораживания?

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

Сотрите это немедленно!

6 приемов в макияже, о которых надо забыть после 35 лет.

Макияж должен делать тебя еще привлекательней и уж точно не прибавлять лет! Мы поговорили с профессиональным визажистом и узнали, как нужно краситься после 35 и каких ошибок в мейкапе стоит избегать.

После 35 лет далеко не все приемы в макияже оказываются уместными.

▼   Читать далее
Подписка