популярное

Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом»

Как мы культивируем свою медленную смерть? Прочтите и никогда не совершайте это:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Модная обувь, способная преобразить самый простой наряд:

8 признаков того, что вы здоровы, даже если вы так не думаете

Мы смеем надеяться, что сегодня сумеем слегка снять напряжение вокруг животрепещущей темы самочувствия.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

  1. Цитаты

18 “счастливых” открыток

Что такое счастье? Дать однозначный ответ на этот вопрос нелегко, ведь каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Поэтому можно сказать, что счастье — это совокупность множества приятных и радостных моментов, приблизительно таких, о которых пойдет речь в этих “счастливых открытках”.


1242

5
▼   Читать далее
не пропустите
Намекай правильно (14 смс) Существуют люди, которые не могут говорить прямо то чего хотят. Они говорят намеками, но к сожалению есть и другая категория людей, которые не могут сообразить чего конкретно от них хотят. Представляе...
Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое о... Полювання на тітушок. Без цензури
  1. Мода и стиль

Не мех, а смех: 8 шуб, которым не место в вашем гардеробе

Зимой одни девушки начинают гордо выгуливать уже имеющуюся шубу, а другие задумываются о её покупке. Но не все шубы стоит «допускать» в свой гардероб.

«Шуба автоледи», модель «гусеница» и ещё 6 шуб, которые не стоит покупать, ищите в нашей подборке!

1. «Мамина» шуба


Тяжелая, с огромными плечами, неповоротливая, вызывающая чувство, будто находитесь внутри печки-буржуйки — во времена суровых 90-х такими были практически все шубы, которые носили наши мамы. Но с тех пор прошло уже больше двух десятилетий, поэтому от вариаций «маминой» шубы давно пора отказаться в пользу современных легких и удобных моделей из натурального или искусственного меха.

2. Шуба с коротким рукавом


Честно говоря, существование шубы с короткими (!) рукавами вызывает вопросы само по себе, как и в случае со всевозможными зимними жилетками (меховыми и не только), а уж выглядит это откровенно странно даже в «дуэте» с длинными перчатками.

3. Шуба «охотника»


Эти шубы моментально напоминают о тяжелой судьбе героя Леонардо Ди Каприо в оскароносном «Выжившем», однако их функциональность в условиях города весьма сомнительна.

4. Шуба с капюшоном


Носить еще один "привет из 90-х" в обычной жизни точно не стоит.

5. Модель «Гусеница»


Невероятно, но факт: тысячи женщин покупают дорогие (согласитесь, шуба — удовольствие не из дешевых) меха, чтобы в них напоминать окружающим… гусеницу. К слову, меховые жилетки такой же модели тоже можете смело отправить «в сад».

Рекомендуем: Выбираем платья для женщин после 40 лет

6. «Шуба автоледи»


Еще один популярный «подвид» шуб, вызывающий много сомнений по поводу своей функциональности: если вы действительно «автоледи», то в ней будет невыносимо жарко в машине, а если перемещаетесь на общественном транспорте, то на улице рискуете замерзнуть из-за длины.

Интересно:Сочетание цветов в одежде

7. С «богатым» декором


Стразы, брошки и — вишенка на торте, то есть на шубе — огромная пуговица (в идеале перламутровая). У нас лишь один вопрос: зачем?!

8. Шуба с кожаными вставками


Жутковатый гибрид кожаной куртки и шубы вызывает несколько пугающие мысли на тему того, кто же «ободрал» мех на «голых» его частях.

▼   Читать далее
Подписка