популярное

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Чем современнее мир — тем больше проблем возникает у человечества. Наркотики, погоня за славой и богатством, вечный цейтнот и шокирующие новости, от которых порой бросает в дрожь — всего не перечесть! На этих забавных картинках художники попытались в шутливой форме воспроизвести основные проблемы человека. На наш взгляд — рисунки вполне удались!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

20 открыток о том, как мужчины и женщины стараются понять друг друга

Иногда кажется, что мы говорим на разных языках и поэтому никак не можем договориться. А уж постичь загадочную женскую душу могут только избранные!

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

  1. Мир вокруг нас

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

Вероятно, ты видел телепередачу «Сам себе режиссер», в которой зрителям показывают смешные видеоролики? Главный девиз этого шоу: «Я всегда с собой беру видеокамеру». К счастью, сейчас уже не надо таскать с собой камеру на случай, если рядом произойдет что-то интересное, ведь всё с легкостью можно запечатлеть с помощью мобильного телефона.

Вот и канадец, заснявший сегодняшнее видео, явно порадовался техническому прогрессу и наличию камеры у него в смартфоне, так как такое не каждый день увидишь.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Диета

Диета от известного хирурга — профессора Углова

Диета от человека, который прожил 103 года и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Известнейший хирург, профессор Федор Григорьевич Углов, прожил долгую и плодотворную жизнь (103 года), отличался завидным здоровьем. Углов попал в Книгу рекордов Гиннесса как старейший старейший в мире оперирующий хирург. Сегодня мы вас познакомим с правилами, которые позволяли сохранять хорошее самочувствие доктору и оптимистичное отношение к жизни.

Профессор считал, что лишний вес и неумеренность в пище являются причинами многих болезней, которые можно избежать или вылечить, не доводя до операции, если вовремя отказаться от излишеств. Лишний вес снижает иммунитет и работоспособность. Особенно важно не иметь лишний вес в зрелом возрасте, когда обмен веществ замедляется, а физическая активность, как правило, снижается.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка