популярное

Что правда, то правда!

Со временем жизненные ценности меняются...

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Вся правда о мужчинах

Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания...

Почки. Управление костями. Выработка костного мозга

Почки человека и влияние их на организм

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Учись, учись и еще раз учись -
говорили они.. работай на зачетку, а потом зачетка будет работать на тебя - говорили они...получишь красный диплом и найдешь себе высокооплачиваемую работу - говорили они...

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

  1. Любовь и отношения

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Компромисс – это ущербность и самообман, причем самообман из страха. Страхи могут быть разными, а их истоки почти всегда одни и те же, как и последствия компромиссов: человек проживает не свою жизнь, так и не узнав, кто он и чего хотел на самом деле.

Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Новый замечательный инструмент специально для партнеров WIC Holding!

Собраны самые популярные вопросы, так называемые «возражения» новичков, с которыми Вы сталкиваетесь во время проведения рандеву
На каждое такое «возражение» Топ-лидеры Компании дают развернутый и профессиональный ответ.

Возражение Пятое.
😒У меня не получится. 😒
Подпишитесь на наш канал
У меня не получится. Гульнара Княжева.
Подпишитесь на наш канал
У меня не получится. Николай Княжев.
Подпишитесь на наш канал
У меня не получится. Евгений Вешкурцев.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка