популярное

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Открытки о том, что близко каждой...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Полноценный дом на площади 20 квадратных метров

  1. Полезные советы

5 верных способов деликатно отбелить белые вещи

Используя эти хитрости, я всегда добиваюсь прекрасных результатов! Пятна с одежды исчезают как по волшебству, а вещи становятся ослепительно белыми. Вы будете в восторге от результата!


Вы можете использовать эти хитрости для удаления пятен с одежды или для отбеливания застиранных белых вещей, которые пожелтели или посерели во время стирок в стиральной машине. А можете использовать их с первой стирки новых вещей, тогда можно гарантировать, что ваши белые вещи долго будут сверкать белизной, как в первый день.

Особенность белых тканей такова, что они аккумулируют загрязнения, а застарелые пятна уже так трудно вывести. Кроме того, со временем белые ткани обычно желтеют или сереют. Как вернуть им белизну? Особенно сложно решить эту задачу, если ваши вещи сшиты из тонких, деликатных тканей, которые нельзя кипятить или обрабатывать агрессивными отбеливателями.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Сходила замуж...

И чего меня туда понесло?
не пропустите
Когда отключили интернет Каждый раз, когда ты будешь чувствовать себя ленивым, помни...
Подписка