популярное

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Учтите, что блондинки бывают совершенно разные

Умора!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Когда приходит сильный мужчина

Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной энергетикой. Его легко почувствовать даже спиной, тело женщины отзывается на него полностью...

Начать всё с нуля

Это не безумие.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

  1. Кино

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

ИНТЕРЬЕРЫ

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Ив – женщина с идеальным вкусом. Артур – ее муж. У пары три взрослые дочери, каждая из которых по-своему талантлива. Казалось бы, все отлично, тем более, что семья по-настоящему богата, и можно жить в свое удовольствие. Однако Артур устал от Ив, и решает уйти из семьи: вместо совершенной, но страдающей жены он нашел себе жизнерадостную, пусть и очень обычную, женщину. Драме расставания и посвящен фильм, в котором снялись блистательные актрисы: Джеральдин Пейдж, Дайан Китон и Мэри Бет Херт. Картина получила 5 номинаций на «Оскар», в том числе, за лучшие декорации. Фильм безупречен с точки зрения выстроенных интерьеров (которые помимо красоты несут и смысловую, сюжетообразующую нагрузку), и точно понравится всем поклонникам минимализма.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Диета

Хотите похудеть? Попробуйте эти необычные способы кушать меньше

Ученые продолжают удивлять новыми хитростями, как есть и худеть. Последний из них - уж совсем радикальный и немного опасный.

Чавкайте и хрустите

Ученые из Университета Бригама Янга (США) предлагают игнорировать правила этикета: хрустеть, чавкать и есть громко. Так, по их мнению, можно контролировать объем съеденного.

Во время эксперимента две группы добровольцев ели хрустящие снеки: чипсы, крекеры, печенье. Те, на ком были надеты наушники, сжевали на 30% больше, чем те, кто слышал себя.

▼   Читать далее
Подписка