популярное

Фото этих больных раком девочек облетело весь мир...

Но посмотрите, что с ними произошло 2 года спустя! Трогательный снимок малышек, объединенных страшным заболеванием, принес фотографу славу. Но следующий снимок подарил всем нам кое-что другое...

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Неси свой крест! Не говори, что тяжко…

Кому-то в этот миг в сто раз сложней… — цепляющее за душу стихотворение, которое никого не оставит равнодушным.

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

  1. Полезные советы

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.


И это не магия — просто надевая высокий каблук, вы смещаете центр тяжести. Чтобы держать равновесие, затем инстинктивно расправляете грудь, плечи, делаете более аккуратные шаги. Но красота не обходится без жертв… Если вы любите носить высокий каблук и не понаслышке знаете, насколько это бывает болезненно, воспользуйтесь одним хитрым приемом.

Примотайте медицинским лейкопластырем третий к четвёртому пальцу на обеих ногах, считая от большого (средний и безымянный), а затем надевайте туфли. Боль больше не будет вас беспокоить.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка