популярное

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Благодаря этой диете вы будете стройной и здоровой.

Записка сыну на холодильнике… это гениально!

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

  1. Полезные советы

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.


И это не магия — просто надевая высокий каблук, вы смещаете центр тяжести. Чтобы держать равновесие, затем инстинктивно расправляете грудь, плечи, делаете более аккуратные шаги. Но красота не обходится без жертв… Если вы любите носить высокий каблук и не понаслышке знаете, насколько это бывает болезненно, воспользуйтесь одним хитрым приемом.

Примотайте медицинским лейкопластырем третий к четвёртому пальцу на обеих ногах, считая от большого (средний и безымянный), а затем надевайте туфли. Боль больше не будет вас беспокоить.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

Подборка стихов Анны Ахматовой в авторском прочтении


Аудиозапись: Анна Ахматова - Клеопатра (читает автор) (1:19)
Аудиозапись: Анна Ахматова - Бывает так... (читает автор) (1:8) ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка