популярное

Всем хорошего настроения и правильных решений!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

— Ничего, это пройдёт. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь..)

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Забудь о сутулости раз и навсегда - после этого упражнения королевская осанка гарантирована!

Правильная осанка и ровная спина - залог здоровья. Никому ведь не хочется в старости страдать от боли в позвоночнике? Это упражнение заметно улучшит вашу осанку!

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

  1. Юмор и Развлечения

Английского юмора пост

Англичанина можно узнать по трем признакам: чопорности, высокомерию и по чувству юмора, которое никогда не будет понятно иностранцам. Многие считают, что этот юмор для тонкого ума, а кто-то просто не видит в нем ничего смешного.


Сайт выбрал самое «сладкое» из этого странного английского юмора для тех, кто в теме.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Ежедневно эти 8-метровые статуи проходят друг сквозь друга, символизируя трагическую историю любви

«Мужчина и женщина» — 8-метровая движущаяся стальная скульптура, созданная грузинским скульптором Тамарой Квеситадзе. Расположенная на побережье города Батуми, она символизирует собой мусульманского парня Али и грузинскую княжну Нино, — героев известного романа азербайджанского писателя Курбана Саида ("Али и Нино", 1937 год).


В романе история завершается разделением влюблённых. По задумке автора скульптуры, каждый вечер паре всё же удается соединиться, но лишь для того, чтобы вновь разойтись. Каждый вечер фигуры начинают двигаться, сливаясь в недолгом объятии. Спустя 10 минут движение прекращается до следующего вечера.

▼   Читать далее
Подписка