популярное

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Не держите зла, держите воздушные шарики!

Как отличить натуральный мёд от поддельного?

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

  1. Чтение

«Последняя любовь»: трогательное поэтическое посвящение Эльдара Рязанова своей жене

Она сдувала с него пылинки, была его командиром, оруженосцем и музой. А он посвящал ей стихи...

Незадолго до 70-летия у Эльдаря Рязанова умерла супруга Нина Скуйбина. Он оказался словно в пустоте, в настоящем вакууме, мучился в одиночестве и страдал. Спасла его Эмма Абайдуллина. Пришла, увидела и спасла. Удивительная, поздняя, последняя любовь двух одиночеств. Она сдувала с него пылинки, была его командиром, оруженосцем и музой. Их отношения – это чудо! А сколько он посвятил ей стихов! Сегодня мы публикуем только одно из них.


Последняя любовь - как наважденье,
Как колдовство, как порча, как дурман,
Последний шанс на страсть и обновленье,
Прощальный утешительный обман...

▼   Читать далее
aa

из Сарказм
не пропустите
Подписка