популярное

Правила жизни Константина Хабенского

11 января 2017 года исполняется 45 лет российскому актёру театра и кино, Заслуженному артисту России, народному артисту России и просто человеку с большим сердцем - Константину Хабенскому. По такому поводу мы решили представить вашему вниманию его правила жизни. У этого человека несомненно есть чему поучиться!

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

С корабля на бал: как «девушка в красном бикини» совершила дерзкий побег из СССР в Австралию?

Это произошло 38 лет назад, в январе 1979 года. Когда с круизного лайнера «Леонид Собинов», стоявшем в австралийском порту, сбежала она...

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Сын миллионера Павел Машицкий женился

Первые фото со свадьбы в «Барвихе».

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

  1. Чтение

«Последняя любовь»: трогательное поэтическое посвящение Эльдара Рязанова своей жене

Она сдувала с него пылинки, была его командиром, оруженосцем и музой. А он посвящал ей стихи...

Незадолго до 70-летия у Эльдаря Рязанова умерла супруга Нина Скуйбина. Он оказался словно в пустоте, в настоящем вакууме, мучился в одиночестве и страдал. Спасла его Эмма Абайдуллина. Пришла, увидела и спасла. Удивительная, поздняя, последняя любовь двух одиночеств. Она сдувала с него пылинки, была его командиром, оруженосцем и музой. Их отношения – это чудо! А сколько он посвятил ей стихов! Сегодня мы публикуем только одно из них.


Последняя любовь - как наважденье,
Как колдовство, как порча, как дурман,
Последний шанс на страсть и обновленье,
Прощальный утешительный обман...

▼   Читать далее
aa

Упражнение «Скрытые выгоды»

1. Выберите из множества ваших проблем, целей или задач одну, которая требует для своего решения наибольшего количества усилий. Или ту, которую вы долго и мучительно пытаетесь решить, и у вас ничего не получается. Это может быть проблема из любой сферы жизни:
«Я не могу заработать много денег», «Я не могу найти достойную меня работу», «Я не могу выйти замуж (или родить ребенка)», «Я не понимаю себя», «Я не могу открыть свой бизнес», «Я не могу поправить свое здоровье» и т. д.

Запишите вашу проблему прямо здесь:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Теперь запишите свою проблему следующим образом: «Я выбираю быть тем, кто не может

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________, потому что я извлекаю из этого положения следующие выгоды».

В пустые строки перепишите свою проблему из пункта 1, только слегка измените падежи. Т. е. ваша фраза теперь будет иметь вид: «Я выбираю быть тем, кто не может заработать много денег» или «Я выбираю быть тем, кто не может выйти замуж (родить ребенка)» и т. д. А потом найдите не менее 5 скрытых выгод, которые вы извлекаете из этого положения. Запишите эти выгоды прямо здесь.

1. _______________________________________________________________

2. _______________________________________________________________

3. _______________________________________________________________

4. _______________________________________________________________

5. _______________________________________________________________

Какого рода это могут быть выгоды? Самые разные. Вы можете получать свободу от каких-то обязательств или время для отдыха, иметь возможность заниматься саморазвитием, плакаться всем о своей несчастной судьбе или просто не меняться, поскольку это требует усилий, можете тешить свой страх или лень, и т. д.

Выгод бывает огромное количество, поэтому можете не ограничиваться только пятью. из АРТ-Сундук полезностей со Светланой Слободяник
не пропустите
Подписка