популярное

Спасибо тебе, Всевышний!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Жизнь и Мудрость

Наука Конфуция

Столетия спустя он стал считаться святым. Храмы в его честь есть во многих станах мира. Но кем был Конфуций не нужно забывать. Он не был божеством – он был человеком. И дал миру учение о том как должно быть Человеком. В этом и заслуга его как великого ученого. В этом его наука нам.

Родился будущий мыслитель в 551 году до нашей эры в Китае. В прославленном роду полководца. Его отец всю жизнь воевал и не задумывался о семье. Не одна из двух прекрасных жен не смогла родить ему крепкого наследника, как того требовал обычай. И тогда он женился на 17 летней девушке из знатного рода. Она и родила ему сына Кун Цю. Мальчик очень радовал отца и рос в любви и заботе. 3 года спустя родитель умер, оставив сыну не много. Мать оставила дом и уехала с мальчиком в другой город.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка