популярное

Старушка замечает, как муж смотрит на молодую девушку. Её реакция – просто фантастика!

Когда лифт переполнился, Элен слишком рассердилась на своего мужа, который был рад, что его прижали к великолепной блондинке.

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Подборка жизненных советов, которые вам пригодятся.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Женщина миру в награду дана!

Красивый стих о женщинах.

Мудрость Сократа, пронзившая века.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

  1. Мир вокруг нас

Врачи извлекли из черепахи 915 монет

В ходе 7-часовой операции из черепахи извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг монет.

60-килограммовая черепаха, получившая кличку Осмин, что в переводе означает «банк» или «копилка», перенесла 7-часовую операцию в университете Чулалонгкон (Chulalongkorn University), в ходе которой из животного извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг (11 фунтов) монет, многие из которых уже начали ржаветь. Об этом сообщает The Huffington Post со ссылкой на Reuters.

Нантарика Чанчу (Nantarika Chansue), сотрудник факультета ветеринарии в университете Чулалонгкон, рассказала, что в течение полугода черепаха будет проходить физиотерапию для восстановления после операции.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Ник Вуйчич взял отпуск!

«Было очень много дел, но мы все-таки смогли выбраться на пляж, чтобы насладиться друг другом», — написал Ник на своей странице в Facebook.

Ник Вуйчич родился без рук и без ног, однако он является примером оптимизма и силы духа, ежедневно он выступает перед многомилионной аудиторией, внушая ей силу и веру в себя!

из Nick Vujicic

не пропустите
Подписка