популярное

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

8 знаковых фото любимой женщины Трампа

Он впервые увидел ее еще в 1981 году. Наверное, именно с тех пор началась история их любви. Особенной любви...

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

4 незаметных причины, которые мешают худеть :(

Сила воли - один из залогов результативного похудения. Однако зачастую, даже при том, что соблюдаются все требования диетолога и рекомендации специалистов, результат оказывается не таким, каким хотелось бы.
Группа ученых провела специальное исследование, в ходе которого и выяснились основные причины, почему не получается добиться желаемого результата даже при соблюдении самой строжайшей диеты.

Песня легендарной исполнительницы кантри Долли Партон была перепета многими звездами, но в этот раз это что-то невероятное! На сцене американского шоу "Голос" выступила сама Партон в компании своей крестницы Майли Сайрус и а-капельной группы "Пентатоникс" - и вы должны это услышать!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

)

Хотела отложить денег на старость...

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.

Мэтр плохого не посоветует!

  1. Полезные советы

Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня

Понадобится: экстраувлажняющий ночной крем (он очень жирный по консистенции, это то, что нужно в данной ситуации), тёрочка для шлифовки (не пемза, не трека с зубчиками, а терка-лопаточка для ног!!!), 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.

Сначала предостережения:

- Никогда не срезайте огрубевшую кожу на пятках с помощью бритвы. Она нарастает очень быстро и станет еще грубее !
- Использование крема для пяток без удаления ороговевшей кожи - бессмысленная трата крема и времени, да еще и денег.
- Вопреки всем советам не удаляйте огрубевшую кожу после ванны. Иначе вместе с огрубевшими участками будете удалять и распаренную нормальную кожу. От этого она будет нарастать все быстрее. Удалять ороговевшие частицы нужно ДО водных процедур.
Перед душем или ванной смажьте пятки экстраувлажняющим ночным кремом, чуть-чуть походите. Потом слегка намочите тёрочку водой и стряхните лишнюю воду. Она должна быть чуть влажной. Этой влажной теркой начинайте обрабатывать сухие пятки. Пятки не мочить! Иначе эффекта не будет! Через несколько секунд-обычно от 10 до 20-старая кожа начинает скатываться катышками и отпадать. Если процесс прекратился-снова слегка смочите тёрочку и продолжайте процедуру. Старую, ороговевшую кожу вы увидите собственными глазами на полотенце. Повторите весь процесс 2-3 раза. И на сегодня хватит, теперь примите душ, смажьте их тем же красным кремом и оставьте в покое.
За один день в божеский вид вы пяточки не приведете. Но даже если они у вас в плачевном состоянии-их вид дней через пять вас приятно удивит. А если они были лишь слегка огрубевшими, все, что нужно для них, вы уже сделали, и с ними уже должно быть все в порядке. Не забывайте смазывать кремом по утрам и после душа.


из Надежда Изотова

ТЕГИ:
бархатными за 4 дня, Как сделать грубые пятки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Сегодня в аптеках можно найти множество препаратов, которые направлены на лечение гриппа и кашля. К сожалению, ни один из них не способен обеспечить необходимых результатов, а от побочных эффектов может стать только хуже. Однако существует естественный и эффективный метод. Эта чудодейственная субстанция включает полезные травы и ингредиенты, которые можно найти в каждом доме. Очень полезно принимать это средство до наступления морозов, потому что организму необходима поддержка, чтобы защититься в холодное время года.

Этот способ поможет вам устранить боль в горле, и предотвратить грипп и простуду.

Необходимые ингредиенты:

  • Имбирь
  • Мед
  • Лимонный сок

Имбирь является отличным средством, которое может повысить иммунитет. Он помогает поддерживать иммунную систему и обладает противовоспалительными свойствами. Кроме того, имбирь также полезен при боли в горле и тошноте!

Мед обладает мощными антибактериальными свойствами. Он помогает успокоить боль в горле и является естественным средством для подавления кашля. А в лимонном соке в обильном количестве присутствует витамин С.

Как приготовить это средство?

Возьмите сковороду и залейте туда стакан сахара и полстакана воды. Далее возьмите лимон, разрежьте его пополам, и добавьте в сковородку одну столовую ложку лимонного сока. Затем добавьте ложку меда, и половину чайной ложки молотого имбиря. В конце насыпьте четверть ложки молотой гвоздики (она поможет уменьшить мокроту). Хорошо нагрейте сковороду. Когда эта смесь закипит, перемешайте ее и убавьте огонь. Она должна томиться в течение 15-20 минут. Пока вы ждете, возьмите поднос и положите на него пекарскую бумагу. После того, как вся смесь остынет (через 15-20 минут), она должна стать густой и темного цвета. Вылейте ее на бумагу и позвольте остыть ей в течение 20 минут. Затем вам нужно покрыть эту смесь сахарной пудрой: это предотвратит ее от слипания. Можете разрезать эту смесь на маленькие кусочки: у вас теперь есть натуральные конфеты от кашля! У них прекрасный вкус, и они действительно эффективны.

Также можно добавлять несколько конфет в чашку с горячей водой, дав им раствориться и принимать в качестве напитка. Посмотрите видео инструкцию:

Подпишитесь на наш канал



golbis.com

ТЕГИ:
лекарство, простуда, конфеты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка