популярное

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Полет кавказского орла

Летчик-истребитель, лейтенант Гусейнбала Алиев. Лишь 23 года он прожил на этой земле, оставив о себе вечную память в сердцах тех, кто был знаком с ужасами Великой Отечественной войны не по учебникам истории, а также тех, кто, зная страшную историю Ленинграда 1941 года, чтит память героев, спасших ценою собственной жизни этот город от разрух. Именно в тот год Алиев в небе над Ленинградом сбил три вражеских бомбардировщика "Юнкерс", за что был удостоен ордена Ленина.

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

Сужение сосудов головного мозга: боль пройдет мгновенно!

При плохом кровообращении и сужении сосудов головного мозга очень часто возникают головные боли. Это доставляет много мучений и значительно снижает качество жизни.

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

25 открыток про нас с вами

Многие узнают себя.

Я в спорт зале :)

НЛО ныряет под воду: документальная СЪЕМКА ВОЕННЫХ

Кадры, которые шокировали мир

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны

  1. Полезные советы

Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня

Понадобится: экстраувлажняющий ночной крем (он очень жирный по консистенции, это то, что нужно в данной ситуации), тёрочка для шлифовки (не пемза, не трека с зубчиками, а терка-лопаточка для ног!!!), 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.

Сначала предостережения:

- Никогда не срезайте огрубевшую кожу на пятках с помощью бритвы. Она нарастает очень быстро и станет еще грубее !
- Использование крема для пяток без удаления ороговевшей кожи - бессмысленная трата крема и времени, да еще и денег.
- Вопреки всем советам не удаляйте огрубевшую кожу после ванны. Иначе вместе с огрубевшими участками будете удалять и распаренную нормальную кожу. От этого она будет нарастать все быстрее. Удалять ороговевшие частицы нужно ДО водных процедур.
Перед душем или ванной смажьте пятки экстраувлажняющим ночным кремом, чуть-чуть походите. Потом слегка намочите тёрочку водой и стряхните лишнюю воду. Она должна быть чуть влажной. Этой влажной теркой начинайте обрабатывать сухие пятки. Пятки не мочить! Иначе эффекта не будет! Через несколько секунд-обычно от 10 до 20-старая кожа начинает скатываться катышками и отпадать. Если процесс прекратился-снова слегка смочите тёрочку и продолжайте процедуру. Старую, ороговевшую кожу вы увидите собственными глазами на полотенце. Повторите весь процесс 2-3 раза. И на сегодня хватит, теперь примите душ, смажьте их тем же красным кремом и оставьте в покое.
За один день в божеский вид вы пяточки не приведете. Но даже если они у вас в плачевном состоянии-их вид дней через пять вас приятно удивит. А если они были лишь слегка огрубевшими, все, что нужно для них, вы уже сделали, и с ними уже должно быть все в порядке. Не забывайте смазывать кремом по утрам и после душа.


из Надежда Изотова

ТЕГИ:
бархатными за 4 дня, Как сделать грубые пятки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Животные

Сова, открывай... Медведь пришел


iphy.com

ТЕГИ:
позитив, панда, гифки, животные
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка