популярное

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

5 вещей, которых меня научили немецкие женщины

Можно много говорить о внешнем и культурном контексте немок, но то, что у них есть, чему поучиться, — это факт. Как, впрочем, и у женщин абсолютно любой другой национальности. Спустя три года плотного общения с немецкими фрау, я усвоила такие уроки (хотя, возможно, кому-то они не покажутся правильными, это нормально).

Практика показывает, что уши есть у тех

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

25 цитат непревзойденного циника

Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

aa

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Если Вы думаете об экономии ресурсов, то точно не будете кипятить чайник с одной и той же водой повторно, или 3-4 раза. Возможно, Вы наливаете в чайник столько воды, сколько Вам необходимо для чая или кофе. Если Вы поступаете именно так, то делаете совершенно правильно!

Но почему? Ведь это просто вода. В конце концов, когда она кипятится, то очищается. И повторное кипячение сделает его еще чище, разве не так?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

6 золотых правил от УОРРЕНА БАФФЕТА

Которые нужно знать всем, кто желает стать финансово независимым.

Уоррен Баффет имеет в своем распоряжении огромное состояние и, тем не менее, не живет в умопомрачительно дорогих домах и не обедает лишний раз в ресторанах экстра класса. Именно этим он отличается от многих других успешных инвесторов. Первоначальный капитал Уорена Баффета составлял 100 тыс. долларов. За 38 лет ему удалось его увеличить на 200 000%! Вы можете себе это представить? Как вы думаете, сколько вам нужно было бы работать, чтобы превзойти этого действительно великого инвестора?

О его уме и способностях написаны тонны материалов, мы же хотим представить вам шесть простых, но весьма полезных его установок, заставляющих серьёзно задуматься о собственной жизни.

▼   Читать далее
Подписка