популярное

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

Дневник Домового Часть 6

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Наша!

Все кричат: «Француженка, француженка!» – а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба – самое большое наше достижение. Перед той – и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил – твоя.

8 вещей, которые ваш муж стесняется или боится у вас попросить

Есть вещи, о которых мужчины молчат...

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

aa

25 открыток о том, как трудно быть женщиной

Sorry :)

Быть женщиной — это огромный ежедневный труд.

Мы собрали для вас открытки на тему того, как это непросто и тяжело, но в то же время смешно и прекрасно. Женщины — потрясающие существа!

▼   Читать далее
не пропустите
Что мужчины считают самым непривлекательным в женщинах? Пятеро смелых мужчин составили список тех женских черт, которые напрочь способны убить в них сексуальное желание. 👆
6 «горячих» фантазий женщин средних лет Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋 Юлия Пересильд призналась, кто отец её дочерей 33-летняя актриса Юлия Пересильд воспитывает двоих дочерей: 8-летнюю Аню и 5-летнюю Марию. Имени отца девочек актриса не раскрывала, но последнее время активно начали циркулировать слухи о романе Юлии...
  1. Видео

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Пародия настолько захватывает, что юмористический сериал в декорациях «Великолепного века» по праву стал бы логичным продолжением забавной истории. Но что это? Кажется, теща Сулеймана вовсе не собирается уезжать… И что будут делать остальные жены и наложницы великого султана, пока всем заправляет воинственно настроенная теща?

Смотрим!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка