популярное

Что такое похмелье, с физиологической точки зрения

Тревога уходит, и вы чувствуете, как будто кто-то бьет вас по голове молотком. Такое состояние характерно для людей после ночной попойки, голова и тело нестерпимо болит. Рот пересох, вам хочется пить. Вы пробуете подобрать наиболее удобное положение для тела, однако от этого становится только больнее. Голова кружится, вас подташнивает. Если посмотреть на потолок, то кажется, что он вращается... Вы пытаетесь сконцентрироваться, но ничего не получается. У вас похмелье...

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

Студентський президент України Михайло Ананченко! 😘
О 15:00 в 523 аудиторії ЦК відбудеться зустріч та розгляд найважливіших студентських питаннь: якісь освіти, стипендія, працевлаштування та інше.
Якщо ти активний і не байдужий до загальних потреб, приходь і вислови власну думку 😊

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

  1. Психология

Пирамида Дилтса: почему вы имеете то, что имеете

Признайтесь, вы иногда задаётесь вопросами: «Почему я живу так, как живу?», «Почему имею то, что имею?» Если да, то ответы вы сможете получить с помощью пирамиды Дилтса.


Роберт Дилтс - один из наиболее известных экспертов по нейролингвистическому программированию. Он предложил модель в виде пирамиды, удобную для описания жизни человека.

Особенность модели в том, что для каждого из уровней пирамиды ответ на вопрос «Почему это так?» лежит на один уровень выше.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Многозначительное фото)

Кто из них по-настоящему спасает жизнь этого парня? :-)

из MDK

не пропустите
Подписка