популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Старославянская магия...

Старославянские ритуалы и заговоры достаточно интересное направление эзотерики. Мы предлагаем вам ознакомиться с различными ритуальными действиями древних славян.

Знаете ли вы, что наше тело —это магнит, способный притянуть все, что угодно? На карте тела человека «записано» все. Особенности личности, весь предыдущий жизненный опыт, психологические травмы и определенные тенденции дальнейшего развития. На любую актуальную проблему тело отзывается напряжением, оно бывает хроническим или временным.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Тест: организм расскажет каких витаминов Вам не хватает!

Хотите узнать каких витаминов не хватает вашему организму? Это очень просто выяснить. Ведь наш организм не смотря на свою сложность, очень логичен и можно сказать гениален.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Художник Станислав Золадз

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

  1. Юмор и Развлечения

Шапочка для девушек, которым приходится поздно возвращаться домой тёмными переулками.


 

 

из Питер - люблю тебя! (Санкт - Петербург)
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Милая, да ты охренела!

Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!

из Женская Философия

не пропустите
Подписка