популярное

Как бы мы обходились без столь самостоятельного домашнего помощника.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Вдарим рок!

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

Как надо выглядеть, чтобы удачно выйти замуж?

Алина Фаркаш знает ответ на самый главный женский вопрос.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Дочь со мной не разговаривает, потому что убрала квартиру, когда они были в отпуске

Общение с родителями зрелого возраста не всегда складывается хорошо. Более того, иногда взрослые дети воспринимают все родительские нравоучения и советы слишком близко к сердцу. А порой всего лишь одна ссора с мамой может и вовсе испортить всё общение.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

  1. Мода и стиль

10 правил стиля Коко Шанель

Дорогие дамы, представляем вам 10 простых, но актуальных правил стиля знаменитой Коко Шанель, которая колоссально повлияла на европейскую моду 20 века.

1. Брюки делают женщину свободной.

2. Идеальная юбка должна закрывать колени.

▼   Читать далее
aa

Удивительные персонажи от шанхайского фотографа Ма Лян (马良).

В турне по Китаю он посетил 35 городов, где в своей мобильной фотостудии фотографировал для своего проекта тысячи людей.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка