популярное

До слёз...

Стихи, которые заставляют задуматься об истинном смысле жизни!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

То, что мы должны знать о беге. Худеем с удовольствием!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

  1. Здоровье

Доктор Комаровский о летнем отдыхе

Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии.
В подавляющем большинстве случаев отдых "на морях" не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия.

Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово):

- лето в деревне
- надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка
- форма одежды - трусы, босиком
- ограничение на использование мыла
- кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!".

Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью.

А что бы вы ещё добавили к этому? из Мама
не пропустите
  1. Бизнес

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

Знаете, за что люди любят деньги? За то, что в них нет ничего лиш-не-го! В них только их суть — и больше ничего! Никаких семейных скандалов, подлости друзей, предательства близких, болезней, грусти — ничего этого нет! Они не создают нам проблем. Деньги просто деньги. Собственно, за это мы их подсознательно и любим.

Единственная проблема, как скажут многие — это то, что их всегда не хватает. Сколько ни дай — всё мало! Но задумывались ли вы над тем, что такая позиция жадности, ненасытности может восприниматься деньгами как насилие? Да-да! У денег тоже есть разум! А вы разве не знали?

▼   Читать далее
Подписка