популярное

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Российская школа — нервные дети

Представьте Человека, который должен 5-6 дней в неделю ходить на работу. У него от двух до десяти начальников. Ежедневно, с вероятностью больше 50%, кто-то из начальников (как минимум, один) его вызывает «на ковёр».

С вероятностью не менее 50% этот разговор заканчивается небольшим порицанием. Если порицание серьёзное, о нем мгновенно становится известно семье человека. Что, соответственно, приводит к выяснению отношений в стенах родного дома. И так каждый день!

При этом Человек понимает, что к некоторым его коллегам начальники относятся не так, как к нему: не так сильно ругают за невыполненную работу, не так оценивают, не такой сложности дают задания, как ему…

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

  1. Мир вокруг нас

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Благовещенск — Хэйхэ, 1980 г.

3043090


Сегодня…

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

Настоящая победа, достойная восхищения

Подписка