популярное

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

НИКОГДА не забывайте тот день, когда вы с восхищением смотрели на свою любовь!

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Путаница на маскарадной вечеринке

Семейную пару пригласили на шикарную маскарадную вечеринку.

Ох уж эта женская логика… Какой бы абсурдной она не казалась, спорить с ней просто бессмысленно. Может, это и есть доказательство её мудрости?

Андрей Гнездилов: День смерти человека не случаен, как и день рождения

Что такое добрая воля к смерти? Как объяснить загадку клинической смерти? Почему умершие приходят к живым? Можно ли дать и получить разрешение умереть?

Бытует мнение, что в старости люди теряют интерес к моде, но это мнение опроверг 86-летний Али из Германии Только посмотрите на него!

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

  1. Музыка

«В Городе Моём»: поёт самая эксцентричная певица СССР Жанна Агузарова

Королева эпатажа, обладательница одного из самых ярких голосов в истории русского рока, икона стиля. Браво, Жанна!


Жанна Агузарова – эпатажная, эксцентричная и талантливая.


Жанна Агузарова – эпатажная, эксцентричная и талантливая – стала настоящим событием отечественной музыки. Она запомнилась уже своим дебютом, когда в 1986 году появилась на «Музыкальном ринге». И стоит сказать, что королева эпатажа, обладательница одного из самых ярких голосов в истории русского рока, икона стиля имела все шансы стать главной певицей страны, сложись обстоятельства несколько по-другому.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Цветы без повода.

Счастье настоящее. Дом тёплый. Любовь взаимная. Погода... а без разницы какая погода!
из ♥ Внешность - на время, Душа - навсегда ♥
не пропустите
Подписка