популярное

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

В общем - БОГАТСВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ:

Первая руна-Вуньо -радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог-Юпитер и Венера.

Вторая руна-Соулу-Солнце. Целостность.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Присоединяйтесь к нам!

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Здесь так заведено...

«Мы надеялись продолжить служить королеве»: принц Гарри расстроен решением бабушки

Начало года стало непростым для британской королевской семьи — принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить полномочия, чтобы не зависеть финансово от Букингемского дворца. Некоторые восприняли это как бунт со стороны герцогов Сассекских.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Музыка

«В Городе Моём»: поёт самая эксцентричная певица СССР Жанна Агузарова

Королева эпатажа, обладательница одного из самых ярких голосов в истории русского рока, икона стиля. Браво, Жанна!


Жанна Агузарова – эпатажная, эксцентричная и талантливая.


Жанна Агузарова – эпатажная, эксцентричная и талантливая – стала настоящим событием отечественной музыки. Она запомнилась уже своим дебютом, когда в 1986 году появилась на «Музыкальном ринге». И стоит сказать, что королева эпатажа, обладательница одного из самых ярких голосов в истории русского рока, икона стиля имела все шансы стать главной певицей страны, сложись обстоятельства несколько по-другому.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Нужно научиться любить всё, что происходит.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.
Всё меняется… жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться такой благодарности, которая благодарит за всё, что бы ни случилось.
Просто наслаждайтесь происходящим — оно, и ничто другое, происходит прямо сейчас. Завтра, может быть, что-то одно изменится и будет другое; тогда наслаждайтесь другим. Послезавтра, может быть, случится что-то третье. Наслаждайтесь третьим. Не сравнивайте с прошлым, с бесполезными фантазиями о будущем. Живите в этот миг. Иногда жарко, иногда очень холодно, но то и другое необходимо; иначе жизнь исчезнет.
Ошо из Здесь и Сейчас
не пропустите
Подписка