популярное

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

20 фотографий, доказывающих, что нет никого преданнее собаки

Лучший сотрудник автосервиса.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

  1. Знаменитости

Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

Звезды 90-ых изменились до неузнаваемости! Как сложилась судьба кумиров и как они выглядят сейчас:

Когда Советский Союз прекратил свое существование, а это четверть века назад, под их песни уже вовсю отплясывали свежеобразованные государства, знакомясь с новым форматом эстрады. Тогда этих женщин называли суперзвездами и, безусловно, считали первыми красавицами уходящего тысячелетия. Пожалуй, приятно будет вспомнить, как это было, и немножко взгрустнуть о тех временах, в которых было так много хорошего! Итак, спустя 25 лет можете посмотреть, какими стали звезды 90-х.

Алена Апина, 52 года

Группа «Комбинация» буквально гипнотизировала тогдашнюю публику, и, когда Алена решила выступать с сольным проектом, успех ему был заведомо гарантирован. Апина вспыхнула настоящей сверхновой в «юбочке из плюша». Покоряла сцену девушка из Саратова напористо, вооружившись образом лимитчицы с периферии.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Пешеходы — сногсшибательная вера в себя!

из Ты не поверишь!

не пропустите
Подписка