популярное

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Ваша профессия в прошлой жизни, если опираться на вашу дату рождения

Я была коварным музыкантом, а вы? :)

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Обед по расписанию: Какие блюда любили советские лидеры?

В то время, как по всей стране выращивали кукурузу, Никита Хрущёв с удовольствием обедал вырезкой, запечённой с грибами и черносливом и не отказывался от экзотических фруктов

Тихая трагедия, о которой никто не говорит и которая касается наших детей

Прямо сейчас в наших домах разворачивается молчаливая трагедия, затрагивающая самое дорогое, что у нас есть: наших детей!

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

  1. История

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.


Славянская звезда на османском небосводе

Анастасии Лисовской было всего 14 лет, когда ее увели в полон. Юная дочка священника из города Рогатина и представить себе даже не могла, что отныне ее жизнь никогда уже не станет прежней. Изменится весь ее быт, положение в обществе, окружение и даже сама вера. Что придется ей пройти долгий и тяжелый путь, оставив на память потомкам миллион легенд и сплетен, да здание мечети Хюррем Султан – одного из лучших украшений Стамбула, названного в ее честь.

▼   Читать далее
не пропустите
Эта вещь — первая необходимость осенью 2017 года Празднуем возвращение стиля деловой женщины и предлагаем вашему вниманию несколько вариантов стильных образов!
10 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли В разные исторические периоды пик популярности переживают разные имена. Сегодня, например, модно называть своих детей на иностранный манер: Кирами, Виолеттами, Марками и Дэниэлами. Но и у нас есть кра... Насколько вы эрудированы? Пройдите тест и узнайте! Кто такой эрудированный человек? Прежде всего, тот, кто без труда сможет поддержать разговор на любую тему. Ну, или практически на любую. Он может разбираться в литературе, искусстве, музыке, истории,...
  1. Семья и дети

Ирина Хакамада показала фото «солнечной» дочери в соблазнительном платье

Подписчиков Ирины Хакамады впечатлил снимок, на котором ее дочь Маша позирует в черном облегающем платье с открытыми плечами. Ирина рассказала, что в этом наряде ее наследница прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве.


Ирина Хакамада долгие годы скрывала от общества, что ее дочь Маша родилась с синдромом Дауна. Только несколько лет назад политик рассказала об особенности своего ребенка. Сейчас 19-летняя Маша часто выходит в свет вместе с мамой. Кроме того, 61-летняя Ирина с удовольствием публикует в "Инстаграм" фото наследницы.

Подписчиков Хакамады впечатлил снимок, на котором Маша позирует в черном облегающем платье с открытыми плечами, а также с вечерней прической и ярким макияжем. Ирина рассказала, что в этом наряде ее дочь прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве.

▼   Читать далее
Подписка