популярное

Хотите посмеяться? Щёлкайте мышкой сюда!

Жизненные картинки о том, что значит хорошая жена

Хорошая жена… какой она должна быть? У каждого мужчины есть свое мнение на этот счет. У женщины естественно тоже. Иногда их мнения совсем не совпадают…

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

25 уроков жизни от никогда не унывающего Винни-Пуха

Находчивая студентка

Гениально!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

15 коротких позитивных и жизненных историй для поднятия настроения

Обязательно напишите в комментариях, какая история вам больше всего понравилась.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

  1. История

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.


Славянская звезда на османском небосводе

Анастасии Лисовской было всего 14 лет, когда ее увели в полон. Юная дочка священника из города Рогатина и представить себе даже не могла, что отныне ее жизнь никогда уже не станет прежней. Изменится весь ее быт, положение в обществе, окружение и даже сама вера. Что придется ей пройти долгий и тяжелый путь, оставив на память потомкам миллион легенд и сплетен, да здание мечети Хюррем Султан – одного из лучших украшений Стамбула, названного в ее честь.

▼   Читать далее
не пропустите
11 мифов об Александре Невском: кто к нам с мечом придет... 6 декабря — День памяти князя Александра Невского. Самый популярный полководец в российской истории — враг немцев и шведов или союзник ордынцев? Грозный правитель или святой инок? Сайт разобрался, пра...
Любовницы сильных мира сего, которые повлияли на ход истории Многие женщины обрели известность не благодаря своему уму, а за счёт красоты и умелого обольщения знаменитых мужчин. Но как именно? Еврейская намазка на хлеб — моя «не еврейская» семья просто обожает! Уместно к любому поводу!
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

17 весёлых женских записок

Именно женской логике посвящена сегодняшняя подборка смешных записок.

1. И ни секундой раньше!

veselye-zapiski_c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b


2. Серьезное объявление! Надеемся, нашелся тот, кто согласился подменить Елену

▼   Читать далее
Подписка