популярное

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

Я вся такая... скромная

Но есть во мне чуток стервозности, всего-то 2%, а жить спокойно не даёт.

Оно значит "я думаю о тебе, когда просыпаюсь".

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Отрывок из "Мастер и Маргарита"

  1. 18+

Любовницы сильных мира сего, которые повлияли на ход истории

Многие женщины обрели известность не благодаря своему уму, а за счёт красоты и умелого обольщения знаменитых мужчин. Но как именно?

Валерия Мессалина


В истории эта женщина осталась как одна из самых распутных особ. Несмотря на свой высокий статус (она была женой императора Клавдия), Валерия буквально стала олицетворением похоти и блуда в Риме. Мессалина жила в 1 веке нашей эры. Современники говорят, что она была распутнее самого Нерона, а ведь тот прославился оргиями, гаремами с детьми и дворцом, ставшим борделем. О Мессалине говорят, что она приходила в один из публичных домов Рима, занимая там место проститутки. Только это и могло удовлетворить её страсть. Валерия не пропускала ни одного красавца.

Долгое время такое поведение сходило ей с рук, муж ничего не замечал. Но Валерия задумала ещё и возвести на престол любовника — Гая Силия. Заговор провалился, а сама Мессалина была убита по приказу императора в возрасте 28 лет. Историки говорят, что на тот момент женщина была больна сифилисом, так что такая кончина стала не худшим окончанием беспутной жизни.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Телекинез. Розыгрыш в кафе

Для продвижения фильма «Телекинез» (ремейк «Кэрри» 1976 года) в кофейне Нью-Йорка устроили жутковатый розыгрыш. Посетители кафе, зайдя утром за чашечкой кофе, явно не ожидали увидеть там разъярённого медиума, творящего настоящую магию.
Подпишитесь на наш канал
не пропустите
Подписка