популярное

Жизнь как она есть! Взглянув на что-то под другим углом, можно увидеть что-то весьма неожиданное :)

15 цитат о страсти сладкой, как поцелуи влюбленных, и горькой, как предвкушение разлуки

Желание. Страсть. Любовь. Вот что всегда порождало живой отклик в сердце человека. Редакция uDuba собрала 15 поистине вечных цитат, которые заденут струны вашей души. В качестве основы взяты картины аргентинского художника Фабиана Переза, наполненные чувствами, затаенной страстью и ожиданием.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Став "Снятие блока на Личную Жизнь, счастье и семейное единство, либо создание семьи"

Став осознанно принуждает избавляться от этого блока, приносит в жизнь оператора счастье, благополучие, благосостояние, гармонию и под покровительством ВС – новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

  1. 18+

Любовницы сильных мира сего, которые повлияли на ход истории

Многие женщины обрели известность не благодаря своему уму, а за счёт красоты и умелого обольщения знаменитых мужчин. Но как именно?

Валерия Мессалина


В истории эта женщина осталась как одна из самых распутных особ. Несмотря на свой высокий статус (она была женой императора Клавдия), Валерия буквально стала олицетворением похоти и блуда в Риме. Мессалина жила в 1 веке нашей эры. Современники говорят, что она была распутнее самого Нерона, а ведь тот прославился оргиями, гаремами с детьми и дворцом, ставшим борделем. О Мессалине говорят, что она приходила в один из публичных домов Рима, занимая там место проститутки. Только это и могло удовлетворить её страсть. Валерия не пропускала ни одного красавца.

Долгое время такое поведение сходило ей с рук, муж ничего не замечал. Но Валерия задумала ещё и возвести на престол любовника — Гая Силия. Заговор провалился, а сама Мессалина была убита по приказу императора в возрасте 28 лет. Историки говорят, что на тот момент женщина была больна сифилисом, так что такая кончина стала не худшим окончанием беспутной жизни.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским

утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.
Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам
Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.
Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу.
Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.
За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, Он собрал 32 доллара, но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.
Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.
За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места состовляла в среднем $ 100.
Проект «Джошуа Белл играет инкогнито в метро» был организован газетой Washington Post, как часть социального эксперимента, о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Задача эксперимента была в следующем:
В обычной среде, в неподходящий час можем ли мы воспринимать красоту.
Как мы реагируем, и что делаем чтобы понять это? Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?
Один из возможных выводов из этого опыта может быть:
Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?

AUDIO:

Joshua Bell;Hans Zimmer - End of the end ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка