популярное

5 реальных причин женской измены

В самом начале отношений многие женщины уверены, что никогда не изменят любимому. Однако в жизни бывают разные ситуации, да и ранее счастливые отношения могут кардинально измениться. Что на самом деле может подтолкнуть женщину к измене?

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Я принял решение, что не буду материться

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 стильных образов для деловых леди

Стиль деловой женщины всегда говорит о ее жизненном успехе. Даже мимолетного взгляда на костюм бизнес-леди достаточно для того, чтобы понять – у этой женщины прекрасный вкус, она знает правила делового этикета и имеет хорошие финансовые возможности.

Пейте этот сок и раковые клетки умрут в течение 42 дней!

Австрийский натуропат Рудольф Бройс, в ходе своих научных исследований, смог отыскать чудо-сок, который эффективно борется не только с головной и менструальной болями, но и с этим...

Бесподобно: Евгений Плющенко и его «Sex Bomb»

Это одно из самых позитивных выступлений за всю историю данной дисциплины😀

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

Не делай так! 10 случаев, когда ты сама портишь свою фигуру одеждой

Иногда даже наличие в образе самых актуальных вещей сезона не спасет тебя от оглушительного модного провала. Мы собрали 10 сочетаний, которые катастрофически портят твою фигуру!

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Когда я снова начал спотыкаться, Он подставил мне свое плечо, что бы я опять не упал.
Теперь, когда я вижу, когда кто то может упасть или споткнуться, я поступаю так, как когда то поступил Он со мной!

Дневник Домового Часть 10

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

☃️
На улице холодно и сыро, а в Лясах всегда царит атмосфера уюта и веселья!☺🎉

  1. Цитаты

Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду

...Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде! — Пауло Коэльо.

из FitCurves. Официальная страница

ТЕГИ:
одежда, настроение, Счастье, Утро
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

#Политика #Есть_мнение

"Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать кары для единоУкраины. Я видел, как развивалась националистическая Украина 23 года. Я видел, как вырос этот монстр.
Вначале были "безобидные" марши вышиванок, такие далёкие и потому безопасные марши в честь дивизии SS «Галичина" во Львове. Потом цинично-людоедские анекдоты Западной Украины - "В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль из Тернополя , который выложил трехметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей" - стали появляться в Центре, а затем и на Востоке страны. В Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Харьков начали переезжать преподаватели, студенты, офисные работники из Галичины и Волыни. Куски «чёрно-красного» урана уже излучали смертоносное гамма-излучение, но пока что не складывались в критическую массу.
Я жил внутри. Долгие 23 года. Я видел, как из крохотной раковой опухоли Галичины вырос бугристый, перевитый белесыми жилами метастаз монстр "свидомой" псевдоплоти.
И потому, если позволите, я напишу кратко, сухо и без эмоций.
Галичина сделала самую большую ставку за всё время существования этой проклятой территории. Они выложились полностью, они раскрылись. Они устроили Blitzkrieg, разбрасывая по всему Юго-Востоку банды "правосеков", "ультрас" и обычных бандитов сразу же после государственного переворота. Они знали, что можно только запугать, поставить Юго-Восток на колени. Только так можно «освидомить» нормальных людей.
Первый слом сценария произошёл с Крымом. Украинским патриотам повезло - Крым ушёл в Россию без разгрома ВСУ. Это болезненно ударило по национальной свидомой идее, но дало возможность новой Украине избавиться от региона, который без большой крови они не могли сломить.
Затем сценарий сломался на Донбассе. И Украина завязла в войне, которую выиграть не может. Война съедает ресурсы, которые необходимы, чтобы выбраться из финансовой воронки после государственного переворота. Война съедает "свидомых" патриотов, на базе которых и можно было бы построить националистическое государство - но теперь эти украинские патриоты или лежат в могилах, или скачут на костылях без ног, или деформированы войной и более непригодны для мирного государственного строительства. Человеческий ресурс единоУкраины сгорает на Донбассе - в могилы ложится будущее национальной украинской идеи.
Никто единоУкраину не оставит в покое. Нужно понимать, что России незачем держать под боком агрессивных, нищих туземцев, которые мечтают только о том, чтобы горела Москва и взрывались детские садики в Белгороде и Ростове. Незачем оставлять нашим западным "партнёрам" возможность создать под боком у России униатский ИГИЛ. Ресурсы единоУкраины, её "свидомых" патриотов будет сжирать нескончаемая война, "донбасский синдром", нищета, наркомания, масса незарегистрированного оружия, безработица, распад системы здравоохранения. Именно то, что происходит сейчас. Многие ли "свидомые" патриоты знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток плантаций опиумного мака. И крышуют их "герои АТО", добровольческие батальоны. Эта отрава уже через три-четыре месяца польётся в города единоУкраины. И на фоне безработицы, демобилизации, неустроенности, «донбасского синдрома" это даст вспышку не только грабежей, но и СПИДа, гепатита С, психических заболеваний. Одно следует за другим.
Мы сейчас являемся свидетелями разрушения большой страны с тридцатью миллионами населения. Уникальное явление в современной истории.
От «свидомой" идеи останутся только ряды могил с жёлто-синими ленточками на крестах. Галичане сделали самую важную ставку в своей жизни во время Евромайдана. И проиграли. Точно так же они проиграли 70 лет назад, сбегая в Канаду или умирая один за другим в Карпатах от пуль бойцов Красной Армии. Всё повторяется опять. И мы победим так же, как и 70 лет назад. Население Центра и Юго-Востока будет сдавать «свидомых» патриотов точно так же, как после Великой Отечественной Войны. Как только на Украине начнут бить лицо за «Слава Украине! Героям слава!» - мы победили. К этому и надо стремиться. К этому надо идти. Потому что никакие «свидомые» партизаны, никакие «свидомые» диверсанты не смогут действовать на территории, где простой народ их не поддерживает и ненавидит - за разруху, за нищету, за Евромайдан.
Но мы не должны спокойно сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают в байдарках трупы "свидомых" бандеровцев. Чем быстрее единоУкраина будет разрушена, тем больше простых людей будет спасено от произвола киевских властей, Национальной гвардии, СБУ и нацистских батальонов. Чем быстрее единоУкраина умрёт, тем быстрее наступит рассвет на этой израненной, отравленной "свидомым" нацизмом территории. Чем быстрее мы развалим единоУкраину, тем быстрее начнётся возрождение, восстановление экономики и производства.
У нас, нормальных людей, так же как и 70 лет назад, цель одна - нацистское преступное государство единоУкраина должно быть демонтирована. Я это говорю, как гражданин Украины. Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр. Его нельзя оставлять в живых.
Это существо в синих и жёлтых цветах гниющей трупной кожи, кривящее окровавленный рот в крике "Слава Украине" и ковыляющее по живым землям Донбасса, надо забыть.
Спокойно и без эмоций.
Чтобы родилось новое будущее.
Будущее для людей, а не для «свидомых».
из ПОЛИТИКА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка