популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, — исчезает..

7 звезд, которые жили на улице

Сейчас они мировые звезды с большой буквы, что гарантирует им беззаботную, в финансовом плане, жизнь. Но когда-то они еле-еле сводили концы с концами, и даже некоторое время жили на улице.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Воспитывая свое маленькое золото (а часто - их несколько), мы не знаем, когда отдохнуть хотя бы минутку минутку или посвятить время домашним делам. И подтверждение тому - эти забавные и жизненные открытки, которые гарантированно поднимут вам настроение!

  1. Здоровье

Гормональная контрацепция: правда и вымысел

Наша жизнь стремительно набирает обороты, но предрассудки остаются. В том числе и те, которые относятся к противозачаточным таблеткам.
Я провела много времени на разных медицинских сайтах, читая медицинскую литературу,исследования и сделала следующие выводы.

Мнение 1: Они наносят вред нашему здоровью

Гормональные контрацептивы оказывают очень разное воздействие на организм каждой женщины. Нельзя четко описать - вредно или нет, хорошо или плохо. В конце концов гормональные препараты назначают женщинам не только для предотвращения нежелательной беременности, но и в лечебных целях – в этом случае противозачаточный эффект рассматривается как побочный. Одни и те же гормональные таблетки у одних женщин могут спровоцировать достаточно серьезные проблемы со здоровьем, а у других – не вызывают никакого дискомфорта.
Все это очень индивидуально и должно подбираться грамотным врачом на основе ваших анализов.
На основе некоторых исследований, есть мнение, что при проблемах с сердцем и венами такие препараты необходимо назначать с особой осторожностью.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

▼   Читать далее
Подписка