популярное

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

!!

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Актер Иван Охлобыстин готовится стать отцом?

За жизнью 50-летнего Ивана Охлобыстина в соцсетях следят более 200 тысяч человек. И он, в отличие от других знаменитостей, не игнорирует фанатов и смело отвечает даже на самые каверзные вопросы!

Да!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

  1. Мода и стиль

10 образов, которые мужчины находят чертовски привлекательными

Все женщины заботятся о своем внешнем виде. Они хотят выглядеть красивее, лучше, стройнее, но в своих попытках порой допускают досадные промахи.

Психологи давно подметили, что женщины одеваются друг для друга, а не для мужчин, хотя говорить могут совершенно об обратном.

Именно поэтому многие детали образа, которые вам и вашим подружкам покажутся удачным вложением, он может не заметить совершенно. Истина проста: мужчины любят естественность, приближенность к женской природе.

А что может быть естественнее красивых форм тела? Не зря же фигуры делятся на женские и мужские. Исходя из этого, мы выделили топ-10 вещей, которые мужчина заметит гораздо быстрее, чем новую сумку от LV или окрашивание омбре.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Злой Гений
не пропустите
Подписка