популярное

6 заветов Будды о любви

Изречения Будды Шакьямуни, основателя древнеиндийского философского учения буддизма, не теряют своей актуальности и сейчас. И это чистейшая правда!

Что правда, то правда!

Со временем жизненные ценности меняются...

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

А главное, есть клеймо! Ушиб передней лапы, проверили, перелома нет. Похоже, пес был украден или потерялся. По зубам молодой-1 год.
Есть клеймо. Собака пока у нас, но надеюсь, что существует правило скольки-то там рукопожатий! И пес найдёт своего хозяина!! Друзья, прошу сделать репост!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Восемь отличных способов применения силикагеля

Покупая новую обувь, мы часто находим там небольшого размера пакетики, наполненные силикагелем, который предназначен для поглощения излишней влаги. Зачастую – мы просто выбрасываем эти пакетики, а ведь им можно найти весьма полезное применение.

aa

Как «бездомный герой» из Манчестера вернул британцам веру в людей

Он помогал раненным на стадионе в Манчестере после взрыва. Теперь люди из всей Великобритании помогают ему.

Ещё несколько дней назад он был самым обычным бездомным, которых на улицах британских городов более, чем достаточно. А теперь его знает всё Соединённое Королевство. Он оказывал помощь раненным на стадионе в Манчестере после взрыва. Теперь люди из всей Великобритании помогают ему.


Когда на манчестерском стадионе прогремел взрыв, Стив находился неподалёку от арены. «Люди закричали и начали бежать. Мы с приятелем поддались общей панике и тоже побежали - пока не поняли, что произошло», - рассказывал позже Стив. Когда он понял, что произошло, сразу же вернулся на стадион, и начал помогать раненным, пока не приехали медицинские кареты.

Когда после трагедии репортёры спрашивали Стива, почему он это сделала, он ответил: «Это инстинкт. Я не смог бы жить дальше с собой, зная, что оставил без помощи детей».

Дэвид Салливан, совладелец футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед», был тронут поступком «бездомного героя», пожертвовавшего собственной безопасностью во имя спасения других. «Когда он сказал, что просто помог людям и каждый поступил бы на его месте также, я подумал: «Как я могу помочь ему?», - рассказывал Салливан-младший, сын совладельца клуба.

Салливаны обратились в благотворительный фонды и призывом помочь Стиву едой, одеждой и вещами первой необходимости.
Одна британка запустила сбор средств, чтобы оплатить Стиву аренду жилья, и за два дня удалось собрать около 30 тысяч фунтов. Ещё один лондонец запустил краудфандинговую кампанию и собрал 40 тысяч фунтов для Стива. Он написал в интернете: «Обычно я не занимаюсь такими вещами, но этот человек вернул мне веру в людей».


Подпишитесь на наш канал
www.kulturologia.ru

не пропустите
  1. Любовь и отношения

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что о данном письме муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причина, побудившая меня написать Вам

▼   Читать далее
Подписка