популярное

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Новая подборка убойных анекдотов, которые поднимают настроение

Супер 😄😄😄

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Самые изысканные и чувственные парфюмерные композиции по версии ELLE:

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Цукини, фаршированные картофелем

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

Сохраняйте!

  1. Знаменитости

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: что мы знаем об их жизни в Норфолке

Принцу Уильяма 21 июня исполнилось 35 лет. Рассказываем, как устроена его жизнь с Кейт Миддлтон в поместье Норфолка.

Четвертого мая 2015 года принцессе Шарлотте исполнилось сорок восемь часов. В этот день ее отец, принц Уильям, собрал в своей официальной резиденции — Кенсингтонском дворце — вещи и увез новорожденную дочь, а также сына, принца Джорджа, и жену, герцогиню Кембриджскую Кейт, за сто шестьдесят километров от Лондона, в поместье Анмер-Холл в графстве Норфолк. С тех пор семья второго в очереди наследника британского престола живет в анг­лийской глуши тихой провинциальной жизнью.

«Не секрет, что Уильям не любит внимания прессы, а в Норфолке оно ему не грозит, — рассказывает друг семьи. — Королева и принц Уэльский дали ему на это свое благословение, за что принц им очень благодарен. Они с Кейт могут воспитывать детей в условиях, в которых растут обычные дети, — настолько, насколько это возможно в их случае».

По словам другого источника из окружения принца:

«Уиль­­ям не хочет, чтобы Джордж и Шарлотта пережили то, через что пришлось пройти ему самому. Принц крайне бережно относится к своей семье».

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми - Джорджем и Шарлоттой

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми — Джорджем и Шарлоттой


Анмер-Холл, георгианский особняк 1802 года постройки, принадлежит короне. Уильям и его брат, принц Гарри, в детстве провели здесь немало счастливых дней. Всего в трех километрах находится Сандрингемский дворец — норфолк­ская резиденция Елизаветы II, куда она традиционно уезжает на Рождество. А Анмер-Холл с 1990 по 2000 год арендовал университетский друг принца Чарльза, банкир и бизнесмен Хью ван Катсем, так что королевские внуки на каникулах часто гостили не только у бабушки, но и у него. В 2011-м она подарила поместье Уильяму и Кейт на свадьбу.

Резиденция не только прекрасно расположена, но и ­отлично защищена от нежелательных визитеров. Подъездная аллея, ­обсаженная четырехметровыми соснами, ­упирается в чугунные ворота. Всюду установлены видео­камеры, периметр патрулируют полицейские машины без опознавательных знаков, воздушное пространство закрыто для полетов. Зато внут­ри неприступной крепости царят мир и покой, как утверждают те, кто в ней бывал. В главном доме десять спален, на территории устроены плавательный бассейн и теннисный корт с искусственным покрытием. Герцогиня Кембриджская ведет хозяйство почти что сама. Да, есть няня, есть домоправительница. А вот, к примеру, повара не держат: Кейт любит готовить, лично ходит за покупками (герцогиню часто видят в популярном норфолкском магазине фермерских продуктов Back to the Garden в деревне Летерингсетт в часе езды от Анмер-Холла) и лишь в исключительных случаях отправляет вместо себя ­охранника, и то разве что в местную бака­лейную лавку.

Резиденция Анмер-Холл

Резиденция Анмер-Холл

За столом в герцогском доме все как у обычных людей с детьми: шум, гам и суматоха. Никакой дворцовой сервировки — еда прибывает с кухни прямо в кастрюлях (Джордж, кстати, терпеть не может овощи и, как большинство малышей, обожает картошку фри). По вечерам Кейт и Уильям по очереди купают ребятишек и укладывают спать. Любимая сказка маленького принца на сон грядущий — ­«Груффало» Джулии Дональдсон, еще он обожает мультипликационный сериал «Пожарный Сэм». Вся семья души не чает в кокер-спаниеле Лупо, которому великодушно позволено носиться по всему дому без ограничений. Недавно появившийся в ­Анмер-Холле хомяк Марвин, надо полагать, несколько более стеснен в передвижениях.

У герцога и герцогини множество друзей среди норфолкцев. Сыновей и дочерей состоятельных провинциальных землевладельцев в Англии в шутку зовут turnip toffs, что можно перевести как «джентльмены репы». У большинства местных жителей есть дети — Джорджу и Шарлотте всегда найдется с кем по­играть. Кроме того, в соседней деревне Снеттишам живет кузина Уилья­­ма и крестная мать Шарлотты Лаура Феллоуз. Она вместе с мужем, фондовым аналитиком Ником Петт­маном, и двумя шестилетними сыновьями часто навещает Анмер-Холл. Крестный отец Джорджа, сын бывшего арендатора поместья Уильям ван Катсем и его жена Рози живут в Хилборо в сорока минутах на машине.

Друзьям Кейт не раз признавалась, что рада была уехать из Лондона.

«Им нравится жить за городом, там им лучше всего», — говорит один из приближенных к семье.

Шарлотта, например, появлялась на публике после своего рождения считаные разы, впервые — в день крещения. Впрочем, известно, что принцесса — образцовый ребенок: с трех месяцев спокойно спит всю ночь, не просыпаясь, а первые шаги сделала еще до того, как ей исполнился год. «Она подарок небес», — радовался принц Уильям рождению дочери. Хотя, как он признает теперь, растить двоих маленьких детей непросто:

«Это огромная ответственность. Особенно когда Джордж оказывается поблизости от Шарлотты — он совершенная обезьянка».

Принцесса Шарлотта Кембриджская

По словам родителей, Джордж живой и шумный ребенок. В саду Анмер-Холла устраивает гонки игрушечных тракторов, в гостях у соседей его не сгонишь с любимого пони. Любит рисовать, как его дедушка принц Чарльз, интересуется природой. И уже демонстрирует отменное чувство юмора — английское, разумеется. Недавно Кейт рассказала: в прошлом году, когда Уильям был в деловой поездке, Джордж спросил, где папа. Когда ему ответили, что папа в Китае, юный принц отправился на кухню обследовать фарфор (по-английски china), а потом ­сообщил, что никакого папы не обнаружил.

На это стоит взглянуть: Принц Джордж и принцесса Шарлотта на параде в Лондоне

Хотя в глушь семейство уехало, чтобы быть вне зоны ­доступа папарацци, взаперти оно не сидит. Уильям и Кейт с детьми много времени проводят в норфолкских парках, выбираются пообедать в деревенские пабы: Dabbling Duck в Грейт-Мэссингеме, Kings Head в Грейт-Бирчеме, Crown Inn в Ист-Радэме. Герцог любит кататься на велосипеде, объезжая ближайшие селения, герцогиня — гулять по живописным улочкам городка Холт и деревни Бернем-Маркет.

«Им редко кто-то докучает: мы здесь привыкли к особам королевской крови, — рассказывает местный житель. — Часто видим Уильяма и Кейт с Джорджем и Шарлоттой, но никто их не фотографирует и не пытается с ними заговорить. Потому им здесь и нравится. В Норфолке можно жить нормальной жизнью: спокойно сходить в мясную лавку или в тот же магазин игрушек, чтобы ­купить Джорджу новый вертолет».

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми

Одно из самых любимых мест малыша — популярная среди юных и не очень натуралистов ферма Снеттишам-парк на западе Норфолка. Там маленький принц был многократно замечен за кормлением поросят из бутылочки. Он вообще с удовольствием играет с животными, возится в песочнице и лужах.

«Кейт всегда одевает его в непромокаемый комбинезон, потому что Джордж не просто любит лужи, как все дети, — ему нравится зайти в самую середину и усесться в воду», — ­рассказывает один из завсегдатаев фермы.

Не так давно Джорджа отдали в детский сад Westacre Montessori в близлежащем городе Ист-Уолтон — доказательство, что Кейт и Уильям пока не собираются уезжать из Норфолка. Мальчик ходит в сад три раза в неделю, папа с мамой отвозят и забирают его сами. Друзья семьи убеждены: Джорджу и Шарлотте не придется долго ждать братика или сестренку.

«Кейт с Уильямом хотят троих детей, причем близких по возрасту», — сообщает источник.

Решение Уильяма сосредоточиться на отцовстве не ­обошлось без дискуссий. В начале прошлого года высоко­поставленные придворные подсчитали, как часто принц исполнял обязанности члена королевской семьи в 2015-м, и их английские брови поползли вверх: на пуб­лике в Британии Уильям появился лишь восемьдесят семь раз и всего тридцать пять — за границей. Для сравнения: его девяностопятилетний дед герцог Эдинбургский за то же время посетил двести семнадцать мероприятий внутри страны и три­дцать три за ее пределами.

«Когда дело касается его семьи, Уильяма никак не переубедишь», — рассказывает источник в Букингемском дворце.
«Сейчас я сконцентрирован на детях, — ответил критикам принц в апрельском интервью телеканалу ВВС. — Я стал отцом недавно и отношусь к своим обязанностям главы семьи очень серьезно. Я хочу, чтобы Джордж и Шарлотта выросли хорошими людьми, понимали важность долга перед обществом, служения людям. Если я не буду уделять им сейчас достаточно времени, придется беспокоиться за них в будущем».

Принцесса Шарлотта и принц Уильям

В Норфолке же, говорит принц, они живут как обычная семья:

«Сейчас важнее всего, чтобы детям было спокойно и чтобы они росли в безопасности».

Стараясь наладить нормальную жизнь, в позапрошлом году Уильям перешел на гражданскую службу — он, военный летчик, стал пилотом вертолета скорой помощи. Авиабаза располагается в Кембридже. Уильям работает поочередно в дневную и ночную смену. Зона его ответственности — Восточная Англия.

«Я считаю, что медицинская авиация имеет огромное значение, — говорит принц. — Нужно использовать все доступные нам сейчас средства для спасения людей».

Друзья Уильяма рассказывают, что ему нравится его работа.

«Часто он возвращается домой физически и эмоционально измотанным и тогда просто отдыхает перед телевизором, — рассказывает один из конфидентов принца. — Зато у него есть цель, он знает, что его жизнь — нормальная».

И все же с любимым делом Уильяму вскоре придется попрощаться: как судачат при дворе, герцога и герцогиню Кембриджских настоя­тельно попросят активнее участвовать в официальных мероприятиях королевской семьи.

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Принцесса Шарлотта

В последние месяцы Уильям и Кейт стали чаще появляться на публике. Принц вместе с отцом теперь проводит церемонии вручения наград от имени Елизаветы II. Кейт в начале прошлого года тоже вернулась к исполнению своих обязанностей при дворе после семимесячного декретного отпуска. Она ездит по стране в рамках кампании Heads Together, цель которой — информировать молодежь о проблемах психического здоровья.

Не пропустите: Развод по‑королевски: что будет, если Кейт Миддлтон и принц Уильям расстанутся

В апреле Уильям и Кейт посетили с визитом Индию и Бутан. В Мумбае очаровали актеров Болливуда, в Дели позавтракали с премьер-министром Нарендрой Моди. В Тхимпху пообедали с королем и королевой Бутана, постреляли из лука. В Агре сфотографировались на фоне Тадж-Махала — в точности как мать Уильяма принцесса Диана четверть века назад. Из-за напряженного графика детей с собой не взяли — оставили на попечении няни и бабушки Кэрол — матери Кейт. Как признавалась герцогиня во время турне, она ужасно скучает по своим малышам и каждую свободную минуту звонит домой. Хотя Джордж поездку выдержал бы: в 2014-м принц, которому тогда было всего девять месяцев, отправился с родителями в Австралию и Новую Зеландию. Но одно дело Австралия, а другое — Индия: для нее мальчишка, по словам мамы, слишком непослушный: «Бегал бы везде и всюду!»

Принц Джордж

Королева все чаще делегирует свои полномочия близким. Принц Чарльз стал меньше заниматься любимой благотворительностью. Но особенно много официальных обязанностей, по слухам, будет передано внукам и внучкам. «Мы увидим перемены уже в этом году, — ­говорит информированный источник. — Королеве девяносто, ей и принцу Чарльзу нужна более основательная поддержка со стороны Уильяма, Кейт и Гарри».

Сам Уильям комментирует это так:

«Когда королева сочтет своевременным возложить на других членов семьи больше ­ответственности, я буду первым, кто примет ее на себя».

Жить обычной жизнью ему с Кейт осталось считаные годы, принц это понимает, хоть и считает британскую корону слишком тяжелой для молодого человека. А еще надо думать о начальной школе для Джорджа, потом о том, отправлять ли его по папиным стопам в Итон. Так или иначе, сельской идиллии придет конец, придется возвращаться в Лондон. Но пока герцог и герцогиня наслаждаются каждым днем вдали от фотовспышек.

«Им посчастливилось жить той жизнью, которой они живут, — говорит близкий друг пары Бен Эллиот, сооснователь консьерж-сервиса Quintessentially и племянник жены принца Чарльза, герцогини Корнуолльской Камиллы. — Но особенно повезло их детям. У них спокойное и счастливое детство».

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Принц Уильям и принц Джордж

Вы только посмотрите на это: 25 самых забавных фото принца Георга

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми - Джорджем и Шарлоттой

Принц Джордж

Принц Уильям и принц Джордж

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Принц Джордж

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Принцесса Шарлотта Кембриджская


из tatler.ru

ТЕГИ:
Принц, Жизнь, Герцогиня
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Несравненный Данила Козловский и Паулина Андреева — «SWAY». Сколько страсти!

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!


Данила Козловский, активно снимающийся в кино, исполнил свою давнюю мечту — под аккомпанемент оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз» спел хиты классиков эстрадного вокала Фрэнка Синатры, Тони Беннета, Дина Мартина. uDuba.com предлагает вашему вниманию номер, в котором Данила исполняет песню "Sway" и танцует с Паулиной Андреевой, уход к которой от жены объяснил Фёдор Бондарчук.


Подпишитесь на наш канал

Если вам понравилось видео, поделитесь статьёй с друзьями.

из Akataka.net

ТЕГИ:
песня, Шоу, Паулина Андреева, Данила Козловский, Sway, фокстрот
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка