популярное

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

​Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

♡ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ?♡

Лето – это пора ярких нарядов, самовыражения, насыщенной и яркой красоты! Именно поэтому сегодня я хочу поговорить с Вами о Вашей внешности и о Вашем самовыражении через внешний вид!

Ведь женщина подобна голограмме, каждая ее часть, каждая сторона, каждый жест, каждый наряд отражает ее внутреннее состояние в целом.

Карта тела: Как на уровне тела поменять жизнь

Достаточно взгляда – и о человеке можно понять если не все, то очень многое. Понять, что сейчас с ним происходит. Потому что любая мысль, любая озабоченность сразу фиксируются в определенном месте тела.

Да!

  1. Семья и дети

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.


Быть молодой мамой во Франции — означает возвращение на работу через 10 недель после рождения ребенка или существенные денежные затраты. По закону, мама может остаться ухаживать за ребенком на более длительный срок с сохранением рабочего места, но отказываясь от зарплаты в пользу небольшого пособия. По возвращении на работу ребенка обычно отдают в ясли или к няне. С юного возраста ребенок оказывается в окружении чужих людей, быстрее адаптируется и становится более независимым от родителей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка