популярное

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

3 кнопки, которые открывают любого мужчину

Никогда не замечали, что взаимоотношения между мужчиной и женщиной очень похожи на современные компьютерные игры? Там игрок вступает в игру на первом уровне, и, чтобы пройти дальше, он должен выполнить определенные задания, не «умереть», и только тогда он может пройти на более сложный уровень. Игрок должен нажимать всяческие кнопки, чтобы получить то, что он хочет. При этом от того, правильно ли он нажимает кнопки, зависит, останется ли он в игре, или его опять выкинет на первый уровень. И нужно будет начинать все сначала.

Любимый мужчина — это тот, который видел вас пьяной, раздетой, без макияжа

ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.

Интересные факты о здоровье

Соль вредит сосудам
Американские ученые уже давно пришли к выводу, что если потребление соли уменьшить всего на 3 грамма в день, то вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний (особенно инсультов и инфарктов) сократится наполовину. Некоторые страны уже воспользовались результатами этого исследования и решили принять некоторые превентивные меры. Примером может послужить Финляндия, где еще в 70-х годах прошлого века начали информационную кампанию, призывавшую сократить потребление соли с 12 граммов до 9 граммов ежедневно. И вскоре медики увидели результаты: в стране резко сократилось количество пациентов с ишемической болезнью сердца и инсультом на 75% и 80% соответственно. И, что самое главное, увеличилась продолжительность жизни на 5-6 лет.

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Семья и дети

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.


Быть молодой мамой во Франции — означает возвращение на работу через 10 недель после рождения ребенка или существенные денежные затраты. По закону, мама может остаться ухаживать за ребенком на более длительный срок с сохранением рабочего места, но отказываясь от зарплаты в пользу небольшого пособия. По возвращении на работу ребенка обычно отдают в ясли или к няне. С юного возраста ребенок оказывается в окружении чужих людей, быстрее адаптируется и становится более независимым от родителей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Как говорит Беттани, тренировка становится такой эффективной потому, что она направлена на качество, а не на количество. Ее тренер Кристин МакГи, который помог создать этот режим (и выпустил совместный с Беттани обучающий диск), добавляет, что занимаясь, у вас будут работать и другие мышцы. У самой Беттани сложный график, поэтому она пользуется любой свободной минуткой, чтобы позаниматься.

Чтобы потерять 2 дюйма в талии за четыре недели, необходимо выполнять эти упражнения три раза в неделю, плюс 20-минутный интервал высокой интенсивности 3 раза в неделю и минут умеренной интенсивности кардио-тренировок 2 раза в неделю.
▼   Читать далее
Подписка