популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Не бойтесь

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Рецепты

✿ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ ✿

Довольно простой и быстрый вариант домашнего хлеба без включения дрожжей и приготовления закваски. Этот рецепт от доктора Торсунова известен многим, как: "Хлеб в благости". Чем дольше лежит, тем вкуснее становится.
ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Делаем сухую смесь (в холодном месте она может храниться неделю):
800 гр. муки высшего сорта,
70 гр. ржаной муки,
100 гр. сухого молока,
2 ч. л. соли,
1-2-3 ч. л. соды (по температуре в духовке),
2 ч. л. кориандра,
1/3 ч. л. кардамона,
1/6 ч. л. бадьяна,
1 ч. л. корицы,
3-7 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемалываем специи. Затем берём из сухой смеси порцию, которую будем готовить, замешиваем на 600 мл. кефира до густоты манной каши. Чем больше будет кефира, тем мягче будет хлеб и вязкость его будет выше.
Смазываем небольшой противень или толстодонную сковороду маслом.


Наливаем туда тесто, если оно получилось жидковатое или выкладываем, если сделали замес гуще и ставим в духовку на минимальный огонь. Чем медленней поднимается хлеб, тем больше в нем благости. Тесто должно подняться в 2 раза. Печь чуть больше часа на медленном огне.
Комментарии:
Чтобы эта смесь дольше и лучше хранилась нужно добавлять кислоту и соду незадолго до выпекания.
Сразу может не получиться, нужно попрактиковаться с дозами соды и кефира.

Можно заквашивать на перекисшей сметане или кисловатой ряженке, или хлебной закваске – 0, 5 л молока или йогурта перемешать с мукой до консистенции жидкой сметаны и поставить в теплое место до появления пузырьков, периодически помешивая и при необходимости домешивая муку — это займет от 1-го до 3-х дней.
Кардамон и бадьян, если невозможно достать, можно не класть, но кориандр должен быть обязательно.
На такой хлеб без дрожжей надо потратить 15 минут.

Если сделать сухой замес на 10 дней вперед — то будете использовать всего 5 мин в день , чтобы эту сухую смесь смешать с кефиром и выложить в духовку.


Тем, кто трудится больше физически, хорошо употреблять хлеб из муки грубого помола с отрубями — он увеличивает мышечную силу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
ТЕГИ:
хлеб, Бездрожжевой хлеб, рецетты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка