популярное

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Все гениальное - просто! Не находите?!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

От этих стихов захватывает дыхание. Они бессмертны, как воспоминания и многозначительны, как жизнь. Услышав их, Вы сможете прочувствовать каждое слово!

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

Дневник Домового Часть 10

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

  1. Рецепты

✿ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ ✿

Довольно простой и быстрый вариант домашнего хлеба без включения дрожжей и приготовления закваски. Этот рецепт от доктора Торсунова известен многим, как: "Хлеб в благости". Чем дольше лежит, тем вкуснее становится.
ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Делаем сухую смесь (в холодном месте она может храниться неделю):
800 гр. муки высшего сорта,
70 гр. ржаной муки,
100 гр. сухого молока,
2 ч. л. соли,
1-2-3 ч. л. соды (по температуре в духовке),
2 ч. л. кориандра,
1/3 ч. л. кардамона,
1/6 ч. л. бадьяна,
1 ч. л. корицы,
3-7 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемалываем специи. Затем берём из сухой смеси порцию, которую будем готовить, замешиваем на 600 мл. кефира до густоты манной каши. Чем больше будет кефира, тем мягче будет хлеб и вязкость его будет выше.
Смазываем небольшой противень или толстодонную сковороду маслом.


Наливаем туда тесто, если оно получилось жидковатое или выкладываем, если сделали замес гуще и ставим в духовку на минимальный огонь. Чем медленней поднимается хлеб, тем больше в нем благости. Тесто должно подняться в 2 раза. Печь чуть больше часа на медленном огне.
Комментарии:
Чтобы эта смесь дольше и лучше хранилась нужно добавлять кислоту и соду незадолго до выпекания.
Сразу может не получиться, нужно попрактиковаться с дозами соды и кефира.

Можно заквашивать на перекисшей сметане или кисловатой ряженке, или хлебной закваске – 0, 5 л молока или йогурта перемешать с мукой до консистенции жидкой сметаны и поставить в теплое место до появления пузырьков, периодически помешивая и при необходимости домешивая муку — это займет от 1-го до 3-х дней.
Кардамон и бадьян, если невозможно достать, можно не класть, но кориандр должен быть обязательно.
На такой хлеб без дрожжей надо потратить 15 минут.

Если сделать сухой замес на 10 дней вперед — то будете использовать всего 5 мин в день , чтобы эту сухую смесь смешать с кефиром и выложить в духовку.


Тем, кто трудится больше физически, хорошо употреблять хлеб из муки грубого помола с отрубями — он увеличивает мышечную силу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
ТЕГИ:
хлеб, Бездрожжевой хлеб, рецетты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

"Знаешь, ты тоже не идеальная", — бросил недавно мой молодой человек в ответ уже не помню на что. Я хотела что-то ответить (я всегда отвечаю), но вдруг вспомнила Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани», которая для меня всегда была воплощением женского совершенства. И захотела стать идеальной. Хотя бы на недельку.

Так как идеальной я хотела быть не только для себя, но и для окружающего мира, в своей голове к своему совершенному образу, помимо грациозной женственности Холли, я добавила еще несколько стереотипов о безукоризненной женщине. В итоге вышла особа, которая всегда хорошо выглядит, вкусно готовит и постоянно улыбается. Она ласковая и беззащитная. Интересная и неглупая. Разговаривает вкрадчивым голосом и никогда не делает замечаний.

В таком образе я прожила неделю, и для чистоты эксперимента моему мужчине я ничего не рассказала. Специально для вас я расскажу, чего мне это стоило и к чему в итоге это все привело.

Женственность — это никаких рваных джинсов и кедов

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

К вечеру первого же дня разболелись ноги, и, подняв их на стену, я спросила у Google, «как ходить на каблуках целый день и не страдать». Интернет предложил обмотать лейкопластырем 3-й и 4-й пальцы на ногах, потереть наждачной бумагой подошву обуви и положить силиконовые подушечки под стопу. Портить наждачкой босоножки я не решилась, а вот другими методами воспользовалась, и следующий день и в самом деле прошел легче.

Но, помимо боли в ногах, высокие каблуки и юбка предполагают еще целый ряд неудобств, о которых в интернете нет ни слова. К примеру, передо мной встали следующие вопросы:

  • Как нести покупки из магазина?
  • Что делать, если нужный троллейбус вот-вот тронется, а тебе до него осталась пара метров? Бежать или ждать следующий? Позволительно ли идеальной женщине догонять общественный транспорт?

Идеальная женщина не имеет права смотреть на этот мир, а уж тем более на мужчину, ненакрашенными глазами. На ее губах обязательно должна быть помада, у нее всегда безукоризненно уложены волосы и свежий маникюр

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Всю неделю я что-то выравнивала, наносила, растушевывала и совершала прочие безумства (для меня), именуемые макияжем. Даже если собиралась просто пойти в магазин. Мейкап отнимал у меня не меньше 2 часов, и это только полдела, ведь потом за ним нужно следить, особенно за красной помадой, которая так и норовит испачкать зубы или выползти за контур губ. А вечером все это надо хорошенько смыть.

  • Неожиданное открытие. Я с красной помадой и я без нее — два разных человека в глазах окружающих. Насыщенный винный или ярко-алый цвет (кстати, ужасно желтит зубы) на губах творит что-то волшебное. Я стала чаще ловить на себе заинтересованные мужские взгляды, получила 3 предложения о знакомстве и несколько пусть банальных, но приятных комплиментов.

Пожалуй, единственным, на кого не произвели впечатления мои старания с макияжем, стал мой молодой человек. Вероятно, он привык к моему лицу без косметики, поэтому вместо восхищения на его лице я видела удивление. Впрочем, это не единственный повод, по которому ему пришлось недоумевать.

Я живу одна и готовлю редко. Когда ко мне в гости приходит мой молодой человек и он голоден, я предлагаю ему яичницу или пельмени. А теперь представьте его удивление, когда на столе появилась настоящая еда

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Будучи идеальной женщиной, я не могла позволить себе кормить своего мужчину едой на скорую руку. Поэтому каждый раз, когда Максим (так его зовут) приходил ко мне в гости, я встречала его кулинарным сюрпризом. Поначалу он этому удивлялся, даже пытался выяснить, не произошло ли чего.

Но потом мой молодой человек перестал задавать вопросы и ограничивался скромным «спасибо». Хотя я ждала вопросов. Хотя бы один. К примеру, такой: «Когда ты все успела приготовить? Ты ведь работала целый день». И если бы я не была в роли идеальной женщины, я бы обязательно прокомментировала отсутствие вопросов!

Но я промолчала, потому что идеальная женщина не делает замечаний, на мужском языке — «не пилит»

Я запретила себе делать замечания не только моему молодому человеку, но и окружающим. Соседи, которые опять оставили мешки с мусором в подъезде, молодая мать в кафе, не запрещавшая своему ребенку играть в непонятную игру и громко гавкать, водитель маршрутки, нарушавший ПДД, — все эти люди не услышали от меня ни слова.

  • Неожиданное открытие. Поначалу было сложно, но потом я вошла во вкус. Жить, абстрагировавшись от таких людей, намного проще. Но где проходит грань между идеальностью, при которой ты не делаешь замечаний, и равнодушием?

В один из вечеров мы собрались в театр. Максим заехал за мной на машине и ждал меня в ней. Выйдя из дома, я заметила следующее: припарковался он очень далеко, хотя возле моего подъезда было полно свободного места, а на улице в это время шел дождь. Настоящая я увидела бы тут повод для критики. Но я идеальная, cев в машину, просто улыбнулась.

Ведь улыбка — главное оружие идеальной женщины. Поэтому я старалась улыбаться везде: в общественном транспорте, магазине, спортзале

Поход в театр стал хорошей проверкой моей идеальности. Максим купил билеты на самые неудобные места, в зале было душно, и, судя по программке, спектакль не должен был мне понравиться.

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Вдобавок к этому передо мной сидел самый высокий и широкоплечий мужчина в мире, и весь первый акт я скручивала шею влево, чтобы хоть как-то видеть происходящее на сцене.

Перед началом второго акта я пересела на место Максима. И мои прогнозы оправдались: спектакль не понравился, и не только мне, но и большей части зала, которая откровенно скучала. После театра мы отправились в ресторан, и там все тоже было как-то не очень: мне принесли скисший апельсиновый сок, охлажденное красное вино и подали голубцы с мясом, хотя я заказывала без.

Несмотря на это, я весь вечер улыбалась и старательно не обращала внимания на все несовершенства, происходящие вокруг меня. Чтобы не забывать о том, что нужно улыбаться, я предусмотрительно поставила на телефон заставку-напоминалку с улыбающимся смайликом.

  • Неожиданное открытие. Вероятность того, что вам откажут в просьбе, будет намного ниже, если, обратившись к человеку, вы улыбнетесь. Большинство людей становятся более дружелюбными, отзывчивыми и просто милыми в ответ на простую улыбку.
Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Я не очень люблю заведения с национальной кухней (а кто их вообще любит, кроме туристов?). Но ресторан, равно как и спектакль и билеты, выбирал Максим, поэтому я не сказала ни слова.

Но почему я сама не выбрала спектакль и ресторан? Потому что идеальная женщина не проявляет инициативу, позволяя мужчине о ней заботиться

На протяжении недели я старалась предоставить Максиму шанс проявить заботу. В один из дней на кухонном окне сломался механизм, и створка перестала закрываться. Не став искать мастера, как сделала бы это раньше, я обратилась к своему мужчине. Я не видела смысла в этом обращении, чувствовала себя неловко, да и сама ситуация казалась мне наигранной: Максим не разбирается в оконных механизмах, и все, чем он сможет мне помочь, – позвонит мастеру. Так какая разница, кто сделает этот звонок, - он или я?

Но мой молодой человек не увидел ничего странного в этой просьбе, и спустя несколько часов проблема с окном была решена.

  • Неожиданное открытие. Интересную обратную связь я получила от Максима, когда рассказала ему об эксперименте. Оказывается, помогая мне, даже по пустякам, он чувствовал себя нужным, а я в те моменты казалась ему беззащитной девочкой. Ну елки-палки, Максим! Мужская забота нужна всегда и каждой женщине. Даже той, которая без проблем может сама заменить колесо на автомобиле.

В последние 2 дня мне пришлось собрать волю в кулак, потому что силы и желание дальше играть в идеальную женщину были на исходе

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Ежедневно я тратила уйму времени на макияж, прическу, подбор одежды и приготовление еды, а остатки свободных минут уходили на попытки разобраться в футболе (как раз шел ЧМ-2018) и компьютерных играх. Это для того, чтобы поддержать разговор и не дать мужчине заскучать в твоей компании. Также я просматривала кулинарные форумы, чтобы черпать вдохновение и регулярно удивлять любимого если не вкусным, то хотя бы новым блюдом.

Много сил уходило на то, чтобы удержаться от критики и справляться с раздражением, которое, конечно, иногда появлялось. И все это нужно было делать не спеша и с улыбкой на лице.

Завершив свой идеальный эксперимент, я сравнила, какой была моя жизнь до и во время него, и сделала следующие выводы:

  1. Я против равенства полов. Эксперимент помог мне понять, как это круто, когда мужчина сильнее, а женщина слабее. И пусть иногда выходят накладки (как тогда с театром), но это ведь сущие пустяки по сравнению с тем кайфом, который ты ощущаешь, когда о тебе заботятся.
  2. Во многих ситуациях можно обойтись без замечаний. Мои соседи перестали выносить свой мусор в подъезд. Без скандала. Просто несколько раз к их мешкам я добавила свои (и других соседей об этом попросила). В других ситуациях в течение недели удерживаться от замечаний мне помогал следующий вопрос: «Чего я хочу на самом деле — решить проблему или просто высказать свое недовольство?» После этого в большинстве случаев находилось какое-нибудь мирное или хитрое решение существующей проблемы.
  3. Но бывают ситуации, когда без замечаний все-таки не обойтись. Если чьи-то действия угрожают безопасности (вашей или других людей), нужно принимать меры. Поэтому в следующий раз, когда мне попался водитель общественного транспорта, не соблюдающий ПДД, я просто подала жалобу в соответствующую службу.
  4. Каблуки — это зло. Советы из интернета быстро перестали работать, и уже к обеду ноги отекали, немели и болели. Мозоли не позволяли зафиксировать босоножки, из-за чего стопы постоянно съезжали вниз. Несомненно, женщина в обуви на каблуках более эффектна. Но оно того не стоит: мне и так нормально. Постоянный макияж — тоже не то, что мне нужно. Ведь Одри Хепберн сказала:

«Чтобы губы были красивыми, говорите добрые слова»

Главное, о чем мне напомнил эксперимент, — это то, что в основе любой идеальности лежат улыбка и хорошее отношение к людям. И я планирую поработать над тем, чтобы ради улыбки мне не нужно было смотреть на заставку со смайликом в телефоне.

из adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка