популярное

Кровные связи: знаменитости, стыдящиеся своих родственников

Звезды, у которых сложились не лучшие отношения с членами своего семейства.

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

33 предмета, благодаря которым в вашем доме всегда будет порядок

Наконец-то в моем доме царит порядок!

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Бывают женщины разные

Тонкая лирика Бориса Барского

Нежная фасоль с мясом в горшочке

Невероятно мягкая и аппетитная фасоль, приготовленная в горшочке таким способом, просто тает во рту

Упражнения, которые подтягивают живот мгновенно!

Наконец-то! Единственный, кто рассказал ПРАВДУ!

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

4 приема для расслабления спины, чтобы проспать всю ночь как младенец

Можно делать прямо на кровати и людям с любым уровнем физической подготовки!

Вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» сочетает в себе вкус меда и шоколада

Самый вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» часто готовит моя мама

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Большинство людей даже не подозревает о том, что в организме существует взаимосвязь между осанкой и прикусом. Неправильная осанка приводит к суставным заболеваниям, проблемам с пищеварением и сердечно-сосудистой системой. Неизбежно происходят изменения и в челюстно-лицевой области.

  1. 18+

Всем мужчинам, кто считает себя секс-совершенством

Письмо — крик души, разгневанной мужским эгоизмом Женщины.

1. Незванное явление секс-гиганта или: «Я буду через полчаса, жди»...


Но какова же степень вашего эгоизма, особи мужского пола? Как хватает у вас наглости назначать подобные встречи? Женщина потратит минимум два часа на подготовку. Она побреет ноги, примет душ, красиво уложит волосы, нанесет макияж, выберет подходящее случаю белье...

Она будет ждать, волноваться, настраиваться... А взамен вы окажете ей честь, придете в старой футболке, засаленных джинсах, откажетесь от ванны (я утром мылся) и предложите любовь на 5 минут? Как правило, так и происходит, увы... и я нисколько не преувеличиваю.

ТАК, цивилизованные люди не поступают, господа! И степень моего к вам презрения уже столь велика, что больше удивить меня или разозлить вы просто не можете... Потому что больше некуда.

Вопрос: неужели вы действительно получаете удовольствие от мимолётного, случайного секса? Неужели не понимаете, что выглядите жалко? А иначе, чем высшей степенью эгоизма это «приятное» времяпровождение, под названием «секс на 1-2 раза» назвать нельзя?

2. Пустите меня в свой анал, мадам)

— А что с тобой можно в постели?
— А что ты хочешь?))
— Я хочу ВСЕ!!!
— Все? Смелое заявление! Фистинг, золотой дождь, перемена ролей, рейп, бондаж, доминирование?))
— Ну.. Я этого всего не знаю... Я хочу анал...

Предел мечтаний среднестатистического мужчины о самом смелом и необузданном сексе — это анальный секс. Восемь из десяти мужчин, договариваясь о встрече, спросят о возможности проникнуть в вашу попу. Но не спешите ни радоваться, ни пугаться. Если хотя бы один из 10-ти сможет это осилить, то слава Богу. Ну, какой может быть анал, если половина мужчин из ВКонтакте уже в 25 лет своего «малыша» пальчиками придерживают, дабы не промахнуться))

Чтобы заниматься анальным сексом, надо иметь идеальную эрекцию и знать технику этого дела, а иначе желание заниматься таким сексом вы отобьете у женщины навсегда! В принципе, что и происходит на деле.

Надо знать своего партнера, чувствовать его, и иметь большую степень доверия со стороны женщины, чтобы добраться до ее интимного места, не предназначенного для рождения детей. Так что оставьте свои фантазии! Для большинства из вас пресловутый анальный секс так и останется главной эротической мечтой всей вашей жизни))

Вопрос: когда вы научитесь говорить правду хотя бы самим себе и смиритесь с тем, что некоторые виды секса недоступны полуимпотентам?

3. Как насчёт групповухи?

— Привет, ты клевая! Я так хочу с тобой переспать!
— Ага.. Кроме тебя мне и не с кем...
— А ты хочешь попробовать моего гиганта на вкус?
— Конечно! Это ведь главная мечта моей жизни. Вот попробую, и фактически больше жить будет незачем... Все мечты сбудутся.
— Ух, какая ты горячая (шутки не понимает). А подружка есть?
— Есть. А тебе зачем?
— Ну, я хочу попробовать с двумя.
— А как ты себе это представляешь?
— Сделаем «вертолёт».
— О! Какие ты слова знаешь! Так может, взять 5 подружек? Сделаем пять «вертолётов»?
— Круто! Можно и пять!

Вторая мечта мужчины — это любовные игры сразу с двумя женщинами. Представляют они это себе так: он возлежит на диване, с бокалом Хеннеси ХО в руке, а две подружки на его глазах ласкают друг друга, игриво на него поглядывая. Он повелительным жестом подзывает их к себе и они начинают его ласкать... Как правило, дальше этого мужская фантазия не идет.

Один весьма неглупый мужчина и опытный любовник, на мой вопрос, хотел бы он попробовать с двумя женщинами, ответил:

«Чисто теоретически — да. Как всякий мужчина я фантазирую об этом. Но на практике я вряд ли решусь. Это же непросто. Я боюсь, что я не справлюсь, просто не хватит сил. А мне совсем не хотелось бы облажаться перед двумя женщинами».

Но, повторяю, это были слова умного мужчины и хорошего любовника, который понимает, сколько надо потратить сил и старания, чтобы удовлетворить женщину по-настоящему. Чтобы после любовных игр, у нее не было сил закрыть за ним дверь... Это так информация к размышлению... может кто-то задумается и сделает выводы...

4. Виртуальные секс-знакомства

— Привет, прикольные фотки!
— Это комплимент или плевок в душу?
— Комплимент! Мне нравятся такие женщины, как ты... Хочешь, я приеду к тебе?
— Зачем?
— Займемся сексом!

С тех пор, как Дьявол изобрел социальные сети, любовные игры стали ненужным атавизмом. Весь многовековой опыт ухаживаний, рыцарских турниров, песен трубадуров, страстей Анны Карениной и Вронского свелся к социалкам и к одной единственной фразе: «Давай я приеду к тебе».

Ну, хорошо, давайте я опущу все свои чисто женские эмоции по этому поводу и просто спрошу вас: неужели вам действительно совершенно все равно, с кем делать ЭТО?? Как вы вообще себе это представляете? Ну вот, женщина согласилась, и что дальше?


Вы вообще имеете в голове какой-нибудь сценарий встречи или это всегда экспромт?

Какая иллюзия сидит в ваших головах? Вы звоните в дверь, и вам открывает нимфа в прозрачном белье, благоухает духами, ее рука тут же ложиться вам на ширинку и она шепчет вам на ухо хриплым и сексуальным шепотом: «Дорогой... Возьми меня прямо здесь... В коридоре...»?? И много ли из вас при этом смогут отработать хотя бы обязательную программу?

Или вы сторонники патриархальных отношений? То есть, для начала чайку попьем, за жизнь покалякаем, а уж только потом, через полчаса, в койку? Неужели вы не понимаете, что все ваши глупые и примитивные виртуальные фантазии будут разбиты о реальность? Вот стоит перед вами ОНА — красивая, реальная женщина...

И вы впервые ее видите, вы впервые слышите ее голос, вдыхаете ее запах. Она может (и скорее всего) совсем не такая, как вы себе представляли. Старше или моложе, толще или худее, выше или ниже... А так как вы не особенно старались узнать ее поближе, а сразу предложили: «к тебе», то и ее уровень интеллекта, и ее чувство юмора или его отсутствие могут стать для вас неприятным сюрпризом.

Вы в этот момент обрекли себя на участь жиголо, мальчика-проститутку, который пришел на вызов и должен отработать свое. Но ведь на это способны единицы! Устроить хороший секс совершенно незнакомой женщине — это, господа, настоящее мастерство.

Между вами должна либо проскочить искра!

Искра в постели при первом знакомстве случается в одном случае из ста! Либо вы должны быть супер-профи в этом вопросе. Иметь идеальную эрекцию, знать эрогенные женские зоны и быть достаточно выносливым, поскольку женщину в первый раз можно раскачивать часами, и не факт, что раскачаете...

Вы должны знать и уметь в постели все, и все перепробовать, потому что эта женщина вам совершенно не знакома, и вы не знаете, что ей нравится, а что нет. А она, скорее всего, не скажет. Вы должны обладать сверхчувствительностью по отношению к партнеру, чтобы этот ваш секс-экспромт был удачным. Мало мужчин способных на подобное.... Так мало, что их хочется занести в Красную книгу)

Так на каком же основании 60% (как минимум) мужчин сайта Вконтакте предлагает такой секс? Ведь дальше начинается кошмар! Как себя вести, вы не знаете. Как перейти от разговоров к действию тоже не знаете. Как раздеть женщину и не запутаться в собственных брюках тоже не знаете. Да что вы вообще знаете!

Зато вы уверены, что все женщины с утра до вечера только и делают, что мечтают о сексе с незнакомцами, и находятся в состоянии перманентного возбуждения. Носитесь со своим возбуждёнными гениталиями, как с писаной торбой и не знаете к кому пристроиться.

Да конечно, предел мечтаний у любой дамы, доставить неземное блаженство незнакомому мужику! Вы действительно ТАК считаете? Боюсь, что многие из вас — да!

Хотите доказательств? Как говорят в Одессе: "Их есть у меня".

Я общалась с огромным количеством дам на сайте ВКонтакте, и все истории об одноразовом сексе одинаковы до оскомины...

«Сначала я полчаса пыталась его возбудить, потом надела презерватив и мы начали, но в процессе, увы — у него снова упал... Кое-как опять подняла, он сделал несколько совсем неизящных движений и кончил... Но потел и отдувался так, как-будто мы занимались крутым сексом, по меньшей мере, полчаса».

У 60% мужчин при таком сексе очень плохая и нестабильная эрекция. И женщине, которая в его постели, как в ловушке, приходится делать всё возможное, а порой — и невозможное, чтобы (иной раз — просто из жалости) не дать мужчине «потерять лицо» и не стыдиться того, что у него пониже пупка. Но, сама она при этом, получает минимум наслаждения, если вообще его получает.

Потому что почти все, кто пишет объемные манускрипты: «Я буду долго и нежно ласкать твоё тело, пока ты не станешь изнывать от желания»...., в постель к едва знакомой даме направляются как овцы на заклание. Грубо говоря: в постели лежат бревно-бревном и смотрят в потолок, предоставляя «любимой» возможность суетиться над своей безвольной тушкой. А с чего это мы должны над вами суетиться? Любовные отношения — это всё же взаимно приятный процесс.

И даже если мужчина может совершить весьма неплохой половой акт, то без души, без игры, взгляда, жеста, шепота на ухо это ничего не стОит!! От механического секса женщина получает гораздо меньше удовольствия, чем от вибратора, потому что, как лучше удовлетворить себя вибратором, она все же знает. А к чужому человеку ещё нужно привыкнуть...

Иногда возникает такое чувство, что мужчина просто мастурбирует в постели посредством женщины. Секс-это слияние партнеров, это растворение друг в друге, а никак не механически-возвратные поступательные движения.

Или вы думаете, что это ваша работа? Как будто вы прибегаете в некую контору и отчитываетесь, смахивая пот со лба: «Все, двоих седня сделал, еще одну щаз по-быстрому и на сегодня хватит!» Этот секс — такой отстой, что мне вас просто жалко. Вы даже не представляете, как вы себя обкрадываете, занимаясь мимилётным сексом, вместо того, чтобы хотя бы на пару месяцев остановиться на одной женщине и довести ваши отношения хоть до какого-то приемлемого уровня.

А те из вас, кто вообще не знает, что и как надо делать с одной женщиной, очень рвутся испортить секс как минимум двум. Или трем. А вообще, дайте сразу пять на всякий случай! Так вот, запомните: групповой секс не для дилетантов! Это — высший пилотаж. Когда все партнеры чувствуют и понимают друг друга с полужеста.

Не так давно я занималась групповым сексом ЖМЖ...

И очень рада, что мне для моего дебюта достался очень умелый и сексуальный мужчина. Он отработал виртуозно! Фактически не оставлял без внимания ни одну из нас. Я не люблю женщин в своей постели, да и моя подруга не имеет лесби-наклонностей, это был, конечно, минус.

Но я просто любовалась, как профессионально мужчина справился со своей задачей. Но мне было его даже жалко, ему было так нелегко. Он был просто в мыле. Потому что хотел не взять, а отдать. Для него было делом чести удовлетворить нас на все сто, раз уж он на это дело подписался. Но мне страшно даже представить в такой ситуации наших сайтовских контакт-дурачков, с их вялой эрекцией и неумелыми ручками...

Не хочу вас расстраивать, но те, кто тут давно, уже поняли, что соцсетях не только почти невозможно найти постоянных отношений (просто потому, что 95 % мужчин на сайте уже имеют эти отношения в том или ином виде, а здесь ищут всего лишь разнообразия), но и найти здесь хороший секс тоже очень сложно.

Надо перелопатить такую кучу виртуальных знакомых, что начинаешь сомневаться, а нужен ли тебе этот чертов секс вообще! Спасибо вам, мужчины социальных сетей, вы вылечили меня от сексуальной зависимости!

Я с гораздо бОльшим удовольствием съем Сникерс, чем потрачу 2 часа на приготовления для 3-х минутного секса.

Вопрос: когда вы поймете, наконец, что главное удовольствие от сексуальных отношений — не брать, а отдавать? И, когда вы осознаете, что отдать себя двум женщинам, не умея отдать даже одной, это путь в НИКУДА!

из Юлия Романенко

ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Любовь, ВКонтакте, СЕКС, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

1. Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, милиционер говорит ему:

— Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я.
Приводят мужика в камеру.
Зэки подходят, все на понтах:
— Ну чо, какая статья? — 152-я.
Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли.
— А часть какая?
— 2-я. Бац — все по койкам забились, бояться.
Так и прошло 10 лет.

Вышел мужик, подходит к тому менту:
— Слыш, а че за статья такая, 152-я?
— А, да это изнасилование крупного рогатого скота.
— А часть вторая? — Со смертельным исходом.

2. Я в билайне почти год отработал в абонентском отделе!!! Вот где реал тупняк!!!
Звонит как-то баба, у нее на заднем фоне реально слышно как чайник начинает закипать со свистком…
к середине разговора писк становится невыносимым…
Деваха-оператор... ей вежливо так:
— Выключите чайник, пожалуйста, он уже вскипел…
На что бабища истошным голосом кричит:
— Коля, Коля, неси халат, они нас видят…
Минут 15 после этого абонслужба не работала…

3. В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро «плюс 20 евро транспортные издержки».
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве
всегда найдут общий язык…

4. Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
— Мужик! Ты где?
Из темноты:
— Здесь я! Иди сюда!
— Да где здесь?
— Ну здесь, на качелях!

5. СМС от жены любовнице:
«Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним — зацени».
СМС от любовницы жене:
«Там, в новых трусах, в кармашке рафаэлло — это тебе».

6. — Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
— Я знаю.
— Откуда?
— Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.

7. Встречаюсь с парнем. Период романтики. Он за мной заходит, я пока одеваюсь, посадила его на кухне. Диалог парня с племянницей (5 лет):
— Дядь Лёш, ты когда уже на тёть Ане женишься?
— А тебе не жалко будет с тетей Аней расставаться? Я ведь ее заберу и назад не отдам.
— Забирай! Очень даже забирай! От нее никакой пользы: посуду не моет, есть не готовит, в комнату к себе не пускает, только целый день у компьютера сидит и музыку какую-то шумную слушает.
Леша слегка офигевший:
— А я что ее заставлю что ли?
— А это, дядь Лёш, уже будут твои проблемы.

P.S. Если эти 7 крутых анекдотов вас впечатлили — поделитесь с друзьями. Не забудьте также сделать подарок себе и еще больше улучшить настроение - прочтите эти 15 одесских анекдотов, от которых невозможно сдержать слезы со смеха!


из pic-words.com

ТЕГИ:
анекдоты, Юмор, свежие
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка