популярное

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

15 правил ресторанного этикета, которые должен знать каждый

Знание правил этикета - отличительная черта воспитанного и хорошо образованного человека.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

..

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Девушка в теле: Шарлиз Терон сильно поправилась

41-летнюю актрису не узнать! Но, похоже, у нее есть очень веская причина для оправдания.

Просто хорошее стихотворение...

У каждого своя звезда!

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Как превратить беспокойство в воодушевление и зарядить себя энергией

Вас часто что-то тревожит? Меня - да. Посмотрим правде в глаза: вокруг нас есть очень много поводов для беспокойства - увольнение с работы, кризис в отношениях, пандемии, насилие... И это только начало.
По сути, тревога - естественная система сигнализации, которая помогает нам оставаться в безопасности и быть продуктивными. Но она может легко превратиться в образ мышления. Если такое произойдет, и вдохновение, и творческий запал сойдут на нет.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

  1. Видео

Они могут такое, что Вам и не снилось!

Это удивительно, что умеют делать некоторые собаки! Редакция нашего сайта надеется, что и вам это понравится. Очень сильные кадры!

Подпишитесь на наш канал
собаки

А здесь мы опубликовали для вас несколько интересных подборок о братьях наших меньших. Посмотрите, как они обаятельны и  очаровательны, несмотря на весьма впечатляющие размеры.

 20 малышей с большими собаками.

 Эти собаки уверены, что они ручные.

 О чём могут думать собаки?

 Чем занимаются собаки, когда хозяев нет дома.

из
ТЕГИ:
делать, Собаки, Могут, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Россию на Евровидении «топили» не ради Украины — источник из жюри

#Аналитика_с_просторов@immortalnkvd

Вышел на связь мой хороший знакомый из одной из прибалтийских стран.

Называть не буду, чтобы не создавать знакомому проблемы.

Поделился информацией непосредственно из жюри конкурса Евровидение.
Человек, который имел серьёзное влияние на работу национального жюри, получил за день до конкурса звонок от очень влиятельного человека из одной из скандинавских стран. Этот человек спросил, есть ли возможность обеспечить в жюри 0 баллов России, то есть Лазареву?

Ему ответили, что в принципе такая возможность есть (правда, последуют встречные просьбы), но ведь это бессмысленно. 40 с лишним стран голосование зрителей. Таким способом «проблему» не решить». И вот тут последовало важное разъяснение от скандинавского политика.

Оказывается, «нужные» люди уже посчитали, что если критическое количество стран поставит России 0 баллов — благо никому не сказано, по каким критериям происходит оценка — и при этом поставит от 8 до 12 баллов указанной стране, то голосование зрителей не сможет перебить позицию жюри. Собственно, так и произошло. Даже первое место от зрителей не смогло поднять Лазарева на общее первое место.

Но самое смешное заключается в том, что никто не собирался отдавать первое место Украине. В качестве нужной страны была названа Австралия. Мол, никому не обидно, и никто не обвинит в политизации и предвзятости. Ну, типа просто австралийская кореянка была лучше, чем Лазарев. Главное было — создать достаточно большой задел между Австралией и Россией перед голосованием зрителей. Почему-то никто даже в той скандинавской стране не сомневался, что зрители отдадут свои голоса Лазареву.

Украина стала для европейских чиновников сюрпризом. Они не учли возможности оказать влияние на национальные жюри со стороны самого Киева, а также наличие определённого политического тренда, заданного украинской делегацией, на который, как собака Павлова, у некоторых европейских (и не очень) стран сработал рефлекс.

Плюс, они не учли, что номер Джамалы, действительно, хорош, и многие зрители сами отдадут ему высокие баллы.

Плюс, и это главное, номер Джамалы получил голоса, о которых европейские чиновники и думать забыли. Это голоса тех миллионов иммигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые УЖЕ живут в Европе. По какому признаку робот опознаёт вас как гражданина той или иной страны? Правильно, по телефонному коду. А какие телефоны у иммигрантов, например, в Германии? Правильно, немецкие. Так будь ты хоть нелегальным иммигрантом из Афганистана, но если ты звонишь по указанному номеру со своего — немецкого — телефона, то ты — немец.

Кстати, к этому последнему пункту, команда Джамалы отработала профессионально. Не только песня о пострадавшем восточном и мусульманском народе, но и внешний вид. Вся в тёмном, закрыта от щиколоток до подбородка. Сравните с нарядом другой представительницы мусульманской страны — Азербайджана?

Так что по итогу «заданный» сюжет с Австралией на первом месте и Лазаревым неважно на каком, хоть на втором, но не на первом, превратился в сюжет, который уже не радует европейских чиновников — в победу Украины. И как проводить теперь Евровидение в стране, в которой гражданская война и по столице шляются никем не контролируемые вооружённые банды?

КАЗАКОВ Александр
из Аналитический Центр НКВД 2.0 | Аналитика (16+)
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка