популярное

Дневник Домового Часть 10

При помощи данной таблицы можно узнать свою совместимость с другим человеком. Работает лучше любого психологического теста:

1. Борьба, споры
2. Недолгие отношения
3. Отличная пара
[club59335300|Пoкaзaть пoлнocтью..]

Эластин и коллаген – это те самые два волшебных белка, которые делает нашу кожу красивой и упругой. Существует ряд факторов, которые снижают уровень выработки коллагена, но одной из основных причин является естественный процесс старения, который наступает после 25 лет.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

У Киана Ривза пошла карта в руку: в этом году прошел фестиваль имени актера, третий «Джон Уик» заработал в прокате все деньги мира, а на прошлой неделе объявили о съемках новой части культовой «Матрицы». По просьбе Esquire Ярослав Забалуев рассказал, как одна из главных звезд начала 2000-х провалилась в пучину забвения и мемов, чтобы потом с триумфом оттуда вернуться.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Открытка дня

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Гордость

Гордость
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!
«Люби себя, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех!»

Шутки-шутками, но любить себя нужно. Иначе мы вряд ли узнаем, что такое настоящее счастье...

Явные признаки недостатка любви к себе

▼   Читать далее
Подписка