популярное

Что делать если ребёнок ворует?

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Последнее желание

Мне больше ничего не надо. Кроме прощения…

Собаки в... капроне)

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

5 апреля в 17:

00 кафе "МиРАйЯ" устраивает для своих друзей "Музыкальный вечер"!

Ведущие Андрей Заботин и Александр Мюллер.

Когда планируете ребенка, не забудьте рассказать об этом коту!

Когда вы планируете прибавление в семье, не забудьте подготовить к такому радостному событию своих домашних животных, в противном случае они могут пережить вполне неприятный шок, как этот веселый удивленный кот, владельцы которого забыли рассказать ему о рождении малыша. К счастью, кот быстро отошел от шока.

  1. Рецепты

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
  • Сахар – 2 стакана
  • Молоко –1 литр
  • Масло сливочное – 100гр
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем немного молока.В результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем, молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду.
При этом все надо тщательно всё перемешивать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправляем в холодильник для заморозки.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Улыбнуться душой

из Шарухина(кочкина) Татьяна
не пропустите
Подписка