популярное

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Тайные уголки в вашем доме, которых не обнаружат посторонние

Многие из нас имеют в своем доме укромные местечка, тайники для хранения ценных вещей, важной информации, семейных реликвий или же того, что просто не должно попадать на глаза посторонним. В поисках такого надежного места люди бывают очень находчивы и уже мало кто прячет деньги на полке с бельем.

Восемь феноменальных явлений природы

Небесные вспышки, похожие на сигналы о нашествии пришельцев, грандиозные огненные и водяные смерчи, жутковатые огни Святого Эльфа, загадочные красные дожди и дожди из животных... — Мать Природа просто поразительна! Её логика выше пределов человеческого понимания.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Дневник Домового Часть 10

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Ещё не моя остановка...

  1. Рецепты

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
  • Сахар – 2 стакана
  • Молоко –1 литр
  • Масло сливочное – 100гр
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем немного молока.В результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем, молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду.
При этом все надо тщательно всё перемешивать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправляем в холодильник для заморозки.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка