популярное

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем - то значительно большим.

Именно в эти трудные моменты, когда проходят проверку ваши воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Йегуда Берг.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать

Глубокий смысл, заложенный в этой статье, поможет вам разобраться в себе и стать на ступеньку выше в своём саморазвитии и познании Мира.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

15 cмешных записок о нашей с вами жизни!

Мы уверены, что эти перлы никого не оставят равнодушными!

Не стоит срывать с людей маски. Вдруг это намордники...

  1. Знаменитости

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

В доказательство этому uDuba.com расскажет о 12 знаменитостях, которые не тратят деньги направо и налево, несмотря на миллионы и даже миллиарды на банковских счетах.

Хэлли Берри

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Когда мне было 5 лет, мама сказала мне,

что самое важное в жизни - быть счастливым.
Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "Счастливым". Мне сказали: "Ты не понимаешь задание!"
Я ответил: "Вы не понимаете жизнь!"
Джон Леннон
не пропустите
Подписка